みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
現実離れした(と、わたしが思っているだけかもしれないですが)設定で、正直少し引いてしまいました。これは熟女好きの人じゃないと読むのは厳しいかもしれません。
by Anyway- 0
熟女好きの方向けです。義母が40代て…にわかには信じがたいですが、あんなに綺麗で色っぽい義母なら欲情する気もわかる気がする。
絵の描写が、好き嫌いが別れるかもしれません。古くさい感じがしますがエロティックさがあると思いました。
お義母さん
四十半ばのお義母さんの子供たちにしては妙に落ち着いてる子供たちだなぁと。しかしリアルな絵がキレイです。リアル過ぎてちょっと怖さを感じますがとても好きな絵のタッチです。
羨ましいんだけど
羨ましいんだけど、同じくらいに女って怖いとも思ってしまいました。でも、そこで味わう快楽はサイコーなんだろうなあ。
なんか、そそられませんでした。
ストーリーと画風でしょうか?
とりあえず、1話のみ読ませて頂き、フェードアウトさせてもいます。
残念です。by ムーミンファミリー- 0
昭和のノスタルジックエロ好きですって方にどうぞっていう感じの内容(*´・ω・`)b。 昭和ロマンポルノ笑笑嫌いじゃないかな笑 作者さんのご活躍期待しております。
表紙タイトルに惹かれて
表紙タイトルにひかれて読みました。エノタッチガリアル、細かなところまで描かれてリアリティさが増します。
お母さん
切ない。娘のみて一人でして義理息子とやっちゃうなんて。義理息子もよくできるな。こんなこと実際あるなら怖すぎ
おぉ
まだ始めの一話しか見てませんけど、絵が…とても生々しくて驚きました。妻と妻の母とのエッチは男の人にとっていい刺激なのでしょうね。