【ネタバレあり】人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~のレビューと感想(5ページ目)

生々しい絵がすき

少し古めかしい絵柄が、艶かしさを感じさせます。
    絡みのシーンは誇張され過ぎないのが、かえって生々しくて好きです。
    義母と娘婿のよくある的な?ストーリーかと思いきや、最後は以外!
    ホラーな展開でした。怖いね〜。

不倫

THE不倫。
    嫁の親とか無理でしょう。
    これは趣味が別れると思います。好きなものは人それぞれですが、自分は全体的に合わなかったかな。

男性目線の展開だと思います。女性は好みがわかれるかもなぁ。毎晩親と娘相手に美味しい思いをしているなと(笑)親にまで手を出す旦那は中々のクズですが(笑)

絵がきれい

絵がきれいです。
    1コマによくごちゃごちゃ描かれて読みづらいのと違い読みやすく好きな作品です。
    絵も滑らかで艶々しい丸い輪郭の柔らかそうな肌の感じが好きです。
    義理母に比べて妻が老けて見えるのが気になりますが、好きな作品です。

母と

娘の話を読みました。漫画だから仕方ないのかも知れませんが、お母さんが若すぎるでしょう~!
    娘とどう違うのか分かりません。
    髪形を和風に結ってるだけですね。
    母娘とするなら、もう少し描き分けてほしいと思います。
    旦那はクズですね。

母ちゃん若すぎ。

最初どっちが娘かわからなかった。絵が全員年齢不詳過ぎる。最初から娘、母親とのエッチシーンがあり、エロ過ぎてビックリしました。

なんとも

終盤の方の短編を読みました。内容はやはり現実的ではないけど、つい引き込まれて読んでしまいます。ただ、最後に人がなくなるのは後味が悪いかな、と思いました。

絵柄が写実的でくせがなくとてもよいと思います。ダイレクトに伝わるものがあって、表現もなんともリアルで男女問わず受けるのではないか、と思います。少女マンガがエロくなるのがあまり好きじゃないのもありますが。

レディースコミックにジャンル分けしてあったので女性向けのアダルト漫画なのかと思いきや、完全に男性目線のアダルト漫画でした!
    絵が、決して、美人な女性を描いてはおらず、周りのどこにでもいそうな感じなので、よりリアルティを感じ、そこがエッチな感じを盛り立てます。
    ワタシ的には絵は苦手な種類ではありましたが、内容は多分男性は好きなんじゃないかと。

や、お母さんどんだけ性欲あるねんwww
    ちょっと考えられないけど娘の旦那とってあるんですねっ
    怖いwww