みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)

こんな事って。

こんな事って本当にあるのかな?無いよなー?なんて思いながら読みましたが内容的にあまり好きなジャンルでは無かったので次からはパスかなと思いました。何と言っても上司の方のお顔が気持ち悪かったです。絵は嫌いじゃないんだけどな~

無理です(笑)

絵が生々し過ぎる(笑)
    あの、くちびるの表現がもうダメ
    いや、話は気になりますよ
    でも、絵がもうはっきり言ってリアルすぎて気持ち悪くて読後は食事も出来ませんでした(笑)

by Antonio

凄い懐かしい感じの絵が素晴らしいですし
    内容もありがちでそそられる方多いと思います。こんな雑誌がよくあったような?
    今はあまり見掛けないですが、今の時代ネット読みなんですね。

2話購入しました。元恋人が上司と結婚するのはまだ分かりますが、単身赴任中に上司と妻が関係を持ってたとかありえない内容で、なんとなく先が読める展開なのでもういいかな、と。

ちょっと古いかな

設定とか絵が古いから、あまり馴染みがないし…どうかなぁと思ったけど。案外、興奮するシチュエーションだとは思います。時代劇見る感じで読むのもアリかな。

男性向け?

1話無料読みました。これはレディースコミックなんでしょうか?なんか成人男性向けではないのかな?というような描写とストーリーでした。

よくある話

上司の妻になった女が昔の彼女だったなんて話はよくある話だ。しかも、それを上司は知っていて嫉妬や妬みから更なる快感を求めようとする。

ちょっと絵が

絵が苦手でした。ねっとりしていて私はダメ。やはり女性漫画、少女漫画が好みです。絵の感じが苦手なので話が入ってきませんでした。

絵がリアル過ぎて気持ち悪いかな…
    次は何を読もうか探していてお試しで無料分を読んだけど、購入はしない。

好みが別れる絵や話だと思う。

大袈裟な題の割には平凡でした

ありきたりなストーリーです。題に惑わされたらダメです。がっかりします。ストーリーが安直なんだと思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件