みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
元カノ
こういうリアルな絵ってあんまり好きじゃないんだけど、、シチュエーションはそそられるような気がします。
by keikelly- 0
絵がリアル
無料分しか読んでいませんが、ストーリの先は予想がつく感じです。きっと4人でお楽しむんでしょうね。
レディコミって初めて読みましたが、
妙に絵がリアルですね。女性は肉感的である意味好感が持てました。by 匿名希望- 0
読みやすい
絵が昔っぽくて懐かしい感じがする。短編だし、読みやすいです。女性の体も丸みがあってよく描けてるなと思うけど。エロティックな感じも昔ぽくていい。
描写が生々しく描かれている。
ストーリー的にはまぁまぁ?
もっと焦らして欲しいなぁと、ホイホイやるなって思います。by 匿名希望- 0
絵が肉感的
少し古くさい感じですが、体がリアルに描かれていていい感じです。無料につられ1話目読みました。他の話も購入しましたが、結果個人的にはシチュエーション的に1.2話目が良かったかな。
気になる、、、
この作者さんのシリーズ好きかな!絵はあまりタイプではなかったのですが内容が現実離れしてなくてなんだか好き
ちょっと
何といっても絵がエロいですよね。
昔からある感じがいいです。
何とゆうかリアリティー?
こうゆうのはこうゆうのでありだなと感じます。by 匿名希望- 0
現実的な
スッキリ綺麗なイラストと、綺麗過ぎない中年のリアリティある感じがエロくても見易さがありよかったです。
なかなか
さすかレディコミって感じです!なかなかエッチでした。
ただの不倫ストーリーかなと思ったけどちょっとややこしいストーリーかなと。by 匿名希望- 0
リアリティ溢れるエロさを感じます!イラストもリアルだから、好き嫌いは分かれそうですけど。ワタクシは好きです。