みんなのレビューと感想「蔵の中で調教されて」(ネタバレ非表示)

衝撃的

ご主人の兄弟が、あまりにご主人と似ていないのにビックリ
    また、古いそれも立派なおうちなんでしょうね。親戚も多いのでしょう、だあれもいなくなっても気付かれないんだから。
    実際あったら、怖い話です。

こんな事本当にあるのだろうか?と思ったりもしました。普通に生活してて、こんな目に会う事は、そうそう無いと思いますが、ちょっとワクワクしてしまいました。

好きな世界の作品なのに もっと刺激的な作画をしてほしかった。残念過ぎる。この世界を知らない人が想像で描いたみたいで 物足りない。

内容は刺激的

内容は刺激的
    そういう願望をお持ちの方にはたまらないと思います
    ただ絵があんまり今風じゃないのがちょっと残念です

お兄さんの顔が無理。そして終わり方がナゾ。出来たらもう少しストーリー性があれば良かったと思います。旦那気が付かないのか。…

願望があるからこそ、もう少しリアルさも欲しいですね。せっかく親戚の設定なら、ご主人も入れられたら今後に繋がりそうですね。

こんなこと現実にはないだろうなと思いつつも、ちょっと興味はあるのでどうなっちゃうのと、ドキドキしながら読みました。

無理矢理Hの願望がある人はまぁまぁはまるかも。
    だんなさんの実家で義兄に犯される時の義兄のちょっと怪しい雰囲気が絵で伝わってきます。
    果て方が理解できない。こちらの方面が好きな人は分かるのだろうか?

こんな事、本当にあるのかな?とは思ってしまいました。
    こんなお兄さんがいたら、普段から何かと家族が警戒してても良さそうな気が。

絵は粗めかな

体験談なので、こんなの体験したんだと思いながら読むと燃える。但し絵的にはもっと細かい描写が欲しかったな。