みんなのレビューと感想「幼なじみはGカップ~銭湯巨乳娘~」(ネタバレ非表示)

翔太のやりまくりごんぞう感がいい

翔太と楓の絡みを中心に、楓の友達二人と風呂屋の同業者との絡みと、やりまくりごんぞうなのがいいです。

ただ、風呂屋の同業者が出てくる回はちょっとグダグダかなぁ…

なんだかんだで守ってる

エロい事に発展はするんだけどなんだかんだ女の子・風呂を守ってる。絵はキレイだし女の子達も個性あっていいな。時折漢みせる主人公カッコいい

話が面白い

この作品は題名からしてかなり惹かれるものがありました、読み初めてから次々と続きが気になり毎回お世話になってます。

by 1041T

こんな同級生がいたらなぁと思う作品です。こんな子いたら毎日ワクワクで楽しいなぁ。今からでも期待したいですわら

なんだかおもしろくて細々購入しました。
    結局二人は付き合ってるの?好きあってるの?ただ体だけ?よくわかりません。

更新間隔が長かったけど、作品はメチャクチャ良かったですね。ライバル店オーナーの美人もいいキャラしてますし。

銭湯の娘である女性が、父の入院から店を手伝うが、ある時に同級生が住み込みで働くこととなった。
    まあ、同じ屋根の下に高校生の男子、Gカップの女子がいたら、やる事は決まっているかもしれませんが、互いに成長していく姿はとても面白いと思います

ヒロインの女の子がとてもかわいい。めいちゃんはワケわからなくてあまり好きになれない、、、
    巨乳がとてもキレイに描かれてて好きです。

楓ちゃん最高!

ヒロインとの絡みは最高です!
    ですが、他の女の子との絡みはあんまりだったのでヒロインとの絡みの回だけ購入していました。

良い

とりあえず良いです。絵もストーリーもいい感じ。