みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)

デリヘル嬢の実態に興味

があって読みました。登場人物のあまりにも軽薄な言葉遣いに疲れるときもありましたが、実態ってそんなもんだろうと感じました。若い世代の人たちに読んでもらって、女性が自分の体を大事にすることを学んで貰いたいと思いました。

すっごい失礼な言い方かもしれないけど、エッチが好きで風俗で働いてて、お客さんでも気持ち良くなれちゃうのに本番されたことでそんなダメージ受けるもの?と思ってしまった。
    風俗やってましたが、本番強要なんて日常茶飯事で、やんわり断りキッパリ断りそれでもしつこく食い下がる人も多いし、ダメですよ❤️って言ってアッサリ引き下がってくれる人なんて少ないです。
    なのでデリヘル一年目でようやくそんな客に遭遇するって遅い(笑)
    友達の彼氏に遭遇した時点で辞めた方が良かったけど、その後の本強客や妊娠がきっかけで、変わりたい変わろうって思ったこと、実際に風俗を辞めて転職したことは凄いと思う。
    楽な仕事ではないけど、一日に貰えるお給料はやはり普通の仕事の何倍という額だし、金銭感覚が狂ってしまうとなかなか普通の仕事に戻れず、また出戻ったりする人も多いので…。
    ある意味、友達が言った「あんたは一度痛い目を見ないとわからない」の通りになって良かったかもね。
    痛い目見ても辞めずに続ける人もいるので…

今風

本当、今風ですね。良い意味でも悪い意味でも…絵も上手いと思うけど、どこか覚めた目で見てしまいます。
    (-.-;)y-~~~ ストーリーもよくあると言うか、全くデリヘル嬢になったことも、遊びに行った事もない人間が見ても、特に意外でも驚きでもない、ちょっとした「へ〜」てな感じの内容で、無料で見られる以上は…もういいかな。

サクサクとエッチ

軽いタッチの描画と早い展開が心地よい。
    主人公は、何処にでも居るような親近感のある女性。でも、リアルな風俗嬢の暮らしぶりがたんたんと描かれていく。毎回、新しいテーマで変化をつけていっている。たまには、危険な目にも会うが、何とかきりぬけて、新しい一歩を毎日夢見ている。友達の関わりも、見逃せないポイント。

by markuna

人生とは

絵が雑い。
    誰が話してるのかが分かりづらい。
    登場人物の関係がいまいちよくわからなかった。

風俗で生きている人って、こんな悩みがあったり、思いがあって生きているんだと言うことがわかった。
    簡単に稼げると思っていましたが、大変な仕事だとわかりました。
    いつまでも続く仕事ではないですね。

大変な仕事ですな

世の中にカラダを張る仕事は数あれど、デリヘルはかなり苛酷な仕事ですね。
    潔癖気味の私にはできないなぁ。職業に貴賎はないと思っています。ただ、生理的にムリだな。
    若いうちにできるだけ稼いで、後々違う仕事を見つけるのかな?
    先の見えない仕事、けれど需要の無くならない仕事…。

1話購入

この業界の知識は無いのでとりあえず1話を購入してみました。
    淡々と流れる仕事と時間。
    女性も依頼をする男性も愛がなくて過ごす事が出来るのがとても特殊な能力に見えました。

もし、面白エピソードがあれば重点に描いてあると2話以降も読んでみたくなるかもしれません。

陰気な感じがした

風俗関係の漫画はいくつも読んだけど、なんか主人公が精神的に病んでるのか、ずっと暗いまま話が流れていく。

無料分だけしか読んでないけど、先を知りたいとは思えず、きっと痛い目にあうんだろうなという予想で読み終えた。読後感がかったるい作品。

こんな感じですかね?

デリへルの女の子って接した事ないが、
    こんな感じですかね?
    いい子もいっぱいいる感じもしますけどねー
    お客さんの為にって、頑張っている人もいっぱいいる気もしますけどねー

結末も、なんかがっかりです

デリヘルで働く25歳の女の子の話しです。
    エロ描写はないです。というか、サラッとしてます。女の子も、淡々としてて感情の起伏があんまりない感じ。デリヘルってこういう感じなのかぁ、とお勉強になりました。