みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)

タイトル通り

主人公の気持ちの変化が描かれてます。エロはあるけど興奮するようなものもなく、エロを仕事として扱われているだけにTL好きが読むと嫌悪感抱くような男性が出てきます。
    内容は重いです。でもこの仕事をいろんな意味で興味深く思う方は読んでみてイイと思います。

風俗とは

うちの先輩友達後輩、やはりいますよ働いてる子。でもほんとフツーの子なんですよね、その時はいいんですよ、でもみんな口揃えてゆうのは働いてる時は麻痺してだだの仕事としか認識していなかったが、一度足を洗うと異世界だったんだなとみんなゆう。
    戻る人はただ単に探した他の仕事が合わなかっただけ。お金に目が眩んでとかゆうけど体張って大変な仕事なんですよ、逆に。
    そうゆう葛藤とか一般世論のとこも織り交ぜて欲しかったかなぁ。
    内容的には薄いです。

まだ

次の話に行くまでに簡易検査だからたまたま、陽性になっただけだと思ってた。本当に妊娠してるなんて。キツい。あんな人を物みたいに扱う客、彼氏も悪いのに一方的に敵視する友達。軽い気持ちで始めてるんだし、そうじゃない人にとっては、本番アリな子は凄く迷惑。だけど、辛い思いして、辛かったんだし。仕事として成り立ってる事なんだし、風俗してるからってそこまで見る目を変えることないと思う。真剣に生活が大変で時間的に融通がきくからやってるとか聞くし。プロ意識もってしてる人もいる。客も安易に入れたがるな。本番したいならソープに行けよ。ホントに男って穴があれば何でもいいのか。

簡単!

単に抱かれてお金を稼ぐ❗本番はなしにしても,,,たくさんの女子がこの仕事してるかと思うと、少し怖いけど興味はゼロではないから、読まれているんだろうね!生きていくには、お金、かかるから仕方ない需要と供給ですね。私にはもう出来る仕事ではないから、興味津々で読んで見ましたが、若い女子は、絶対読んでほしいです。それから、この漫画から、男の気持ちや、この仕事している女子の気持ち、少し考えて欲しいな❗

淡々

描写の細かいところと雑なところの差が大きいです。

設定上、風俗嬢が体験する、生々しいところが見てみたいと思いましたが、1話目では話が淡々としすぎて、わかりませんでした。

性的描写は、興奮する内容ではないのでそういった目的では購入されない方が良いと思います。

無料分を読むと続話も気になる事が多いですがこの作品では感じませんでした。

現実

世の中にはこんな現実もあるのだと痛感しました。いくら仕事といえど割り切ってやるのは大変だと思います。でもそこにはやらなければいけない理由があって続けなければいけない理由があって…
    人それぞれいろいろな境遇に立たされている人がいると思うけど自分の行動には自分が責任を持たなければいけないなあと深く考えさせられました。

なんだか

ちょっと下品すぎて面白いんだけど、ずっとは読めない感じ。
    この世界に興味がないからかもしれませんが、あんまり現実身がなく、絵も綺麗でないので、もう少しストーリーが面白いと読み応えがありそうです。
    なんだか庶民的?な感じというか、人間ってこんな人いるよねーってただ通りすがりに見たいく感覚だと思いました。

by Hugo

実録と書いてるので…

私は風俗関係の仕事はしたことなかったので、こういうものなのかーとその世界をちょっと覗く感じで読ませていただきましたー。お金のためとはいえ、見知らぬお客さんを満足させたりするとか友達の彼がお客としてきたら気まずいでしょうし、なんだか色々大変そうです…

続きが読みたいと思えなかった。

私の知らないデリヘルの話とか書いてあるのかなと期待したけど、毎話同じ感じで、話も共感できず、魅力的でもなかったので半分読んで続きは購入していません。
    その後引き込まれるような内容になっていくのだったらすいません(^^;

そうなのかな

サラッと色々描いてますね。

全く縁の無い世界なのでいいも悪いもわかりませんが、どちらにしてもストーリーに厚みを感じることはなく、ただほんとか嘘かわからないけど実録?といってる感じ。

みなさんの評価もそんな感じでいまいちですね。

by soterh
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全254件