みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ

次の話に行くまでに簡易検査だからたまたま、陽性になっただけだと思ってた。本当に妊娠してるなんて。キツい。あんな人を物みたいに扱う客、彼氏も悪いのに一方的に敵視する友達。軽い気持ちで始めてるんだし、そうじゃない人にとっては、本番アリな子は凄く迷惑。だけど、辛い思いして、辛かったんだし。仕事として成り立ってる事なんだし、風俗してるからってそこまで見る目を変えることないと思う。真剣に生活が大変で時間的に融通がきくからやってるとか聞くし。プロ意識もってしてる人もいる。客も安易に入れたがるな。本番したいならソープに行けよ。ホントに男って穴があれば何でもいいのか。

簡単!

単に抱かれてお金を稼ぐ❗本番はなしにしても,,,たくさんの女子がこの仕事してるかと思うと、少し怖いけど興味はゼロではないから、読まれているんだろうね!生きていくには、お金、かかるから仕方ない需要と供給ですね。私にはもう出来る仕事ではないから、興味津々で読んで見ましたが、若い女子は、絶対読んでほしいです。それから、この漫画から、男の気持ちや、この仕事している女子の気持ち、少し考えて欲しいな❗

いい

「実録!デリヘル嬢の告白」
    デリヘルを利用したことがある方も、利用したことがない方も、存在すら知らない方もこれをよめばすべてがわかる!そんなまんがです(((o(*゚▽゚*)o)))デリヘル嬢のリアルな悩みや体験、さまざまなことが記されており羨ましいような羨ましくないような…(○'ω'○)お金と引き換えに失うものは大きいですね!

友達かと思った

主人公が友人に似すぎて気分が悪かったです。
    デリへル嬢が皆さんこういう方ばかりではないのもわかりますし、都内の高級デリへル嬢さん達とはレベルが違うのもわかりますが、田舎のデリへル嬢でこんな人は山ほどいます。
    信頼した客とは本番したり、店を通さずプライベートで会ったり、好きでもない男に奉仕することが苦でない人や我慢してまでお金に変えられる人ってこの世にいるんですよね。
    信じられません。

今風

本当、今風ですね。良い意味でも悪い意味でも…絵も上手いと思うけど、どこか覚めた目で見てしまいます。
    (-.-;)y-~~~ ストーリーもよくあると言うか、全くデリヘル嬢になったことも、遊びに行った事もない人間が見ても、特に意外でも驚きでもない、ちょっとした「へ〜」てな感じの内容で、無料で見られる以上は…もういいかな。

淡々

描写の細かいところと雑なところの差が大きいです。

設定上、風俗嬢が体験する、生々しいところが見てみたいと思いましたが、1話目では話が淡々としすぎて、わかりませんでした。

性的描写は、興奮する内容ではないのでそういった目的では購入されない方が良いと思います。

無料分を読むと続話も気になる事が多いですがこの作品では感じませんでした。

サクサクとエッチ

軽いタッチの描画と早い展開が心地よい。
    主人公は、何処にでも居るような親近感のある女性。でも、リアルな風俗嬢の暮らしぶりがたんたんと描かれていく。毎回、新しいテーマで変化をつけていっている。たまには、危険な目にも会うが、何とかきりぬけて、新しい一歩を毎日夢見ている。友達の関わりも、見逃せないポイント。

by markuna

どんなものかと

未知の世界なので無料分だけ読みました。
    無料の範囲では、気持ちいい仕事だと本人は思ってるので適性は合ってそう。
    だけど皆さんのレビューを見る限り、主人公がこの仕事の代表的なものではなさそうですね。
    就職難で食べて行く為に売れるものを売らざるを得ないという若い女の子は少なくないかもなので、この仕事を一考している人は読んでみられては?

軽薄さがマッチ

こういう絵柄好きです。
    主人公の気持ちにマッチしてるかな。

内容としては、秘密にしてるのに色々バレて欲しくない相手に見つかったり、他の方も書いてましたが、展開が早過ぎて…という所も確かにありますが、電子コミックとしては十分なボリュームかと思いました。

現実

世の中にはこんな現実もあるのだと痛感しました。いくら仕事といえど割り切ってやるのは大変だと思います。でもそこにはやらなければいけない理由があって続けなければいけない理由があって…
    人それぞれいろいろな境遇に立たされている人がいると思うけど自分の行動には自分が責任を持たなければいけないなあと深く考えさせられました。