みんなのレビューと感想「十年愛」(ネタバレ非表示)

長いけど

ストーリーとしては何か自分の人生がカスに感じる位濃いストーリー内容

私にはこんなに一途に思い続ける事は出来ない
    男子も女子もここまで色々な事に翻弄されても必ず同じ所に向かう二人に私は最後は泣きました
    読むなら是非最後まで読んでほしいです

これは

すごく濃い小説を読んでるような漫画でした。10年…自分ならここまで思い続けるのは難しいなぁと。ここまで人を思い続けるような気持ちはある意味羨ましい。

こじれた愛に

彼女の一途な愛に、ボロボロな彼とのドキドキしながらどうなるのか気になる展開で、そのうえどうなることか気になる。是非お薦めします。

面白い!

内容も本当に面白くて一話みて気づいたら全話制覇してました。若いって素晴らしいなんでもできると昔を思い出させてくれる作品でした。

主人公のひたむきに1人の男を思い続ける強い意志に感銘しました。いろんな困難がお互いにあり、最後には結ばれて本当によかった

純粋なラブストーリーですね。面白かったです!もう少しエロさが欲しいと思います。ただ最後まで読みました!意外に面白かったです。

結局

ずっとずっと続きが気になって止まらない。。結局最後まで読んでしまいました(笑)ホントに止まらなくなります。

女帝に続いて読んだ倉科遼作品。
    ネオンの色はあるんだけど、高校からの純愛に惹かれるし、絵も綺麗だわ。

タイトル通り純粋な2人に感動しました!お互いに自分の気持ちに気付くまでに色々あり、時間もかかったけど、現実にこんな愛があると良いなと思える作品でした。

この漫画は私がめちゃコミックさんで初めて購入した漫画です。倉科遼さん原作の漫画は読んだことがあり、とても好きな作家さんだったこともありこちらを購入。良い作品なのでぜひ読んで見てください!