みんなのレビューと感想「十年愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからんかった

読んだのが大分前なのでうっすらとしか記憶にないですけど、自分の身近にない世界のお話だったので、こういう苦しい思いをしてる人もいるだなと勉強になりました。こんな人生はやだな。

by tanty

こじれた愛に

彼女の一途な愛に、ボロボロな彼とのドキドキしながらどうなるのか気になる展開で、そのうえどうなることか気になる。是非お薦めします。

おもしろかったです。課金しまくりました。
    でも絵は苦手。とくに男の子の走り方、へんじゃないですか?
    あと、お客の女の人、迫力あり過ぎて気持ち悪かったです(笑)

面白い!

内容も本当に面白くて一話みて気づいたら全話制覇してました。若いって素晴らしいなんでもできると昔を思い出させてくれる作品でした。

途中までですが

男が自分勝手すぎてムカつく。主人公も、考えがバカすぎて共感できない。他のかたのレビューみてると、最後はハッピーエンドみたいですが、話自体はベタで分かりやすい

倉科作品

最近、倉科遼さんの作品にハマり
    色々な作品を読んでます!やっぱり好みこ物もあればそんなにハマらないものもありますがこの作品はハマりそうです!

青春ならでは

そこそこ出てくるエロさ。若い男の子ならでは。な感じ。まぁ、それを受け入れる相手もまた。な感じかな。今の時代とは少し違うかなぁ~ってとこもあるけど、読みごたえのあるマンガです。

ストーリーが骨太です。10年越しのあいです。自分が同じように辛い体験をしたいわけではないですが、こんなに純粋な愛があるなんてすごいなと思います。

by 万寿

途中の展開が重くて「うーん…」と思いながら続きが気になるので最後まで読みました。
    一応ハッピーエンドで話の長さもちょうど良かったかなと思います。

by 音鉄

主人公のひたむきに1人の男を思い続ける強い意志に感銘しました。いろんな困難がお互いにあり、最後には結ばれて本当によかった