【ネタバレあり】十年愛のレビューと感想(2ページ目)

こんなこと

可哀想な環境で育った2人、お互いの事が好きで忘れられず、探し求めやっと会えた時には、ホストと身体を売る商売に付いてた。この先の恋の行方がきになる。

10話ほど読みましたが

ハマりませんでした。まず、絵が苦手で少しレ●プじみた所も、女の立場からしたら不愉快で、ちょっと苦手な作品でした。

10年

中学から10年間、ずっと同じ人を好きで入れるってすごいと思います。まさに運命的な出会いなのかも。
    実写版も見たことがあり、最後亡くなってしまうのですが。漫画は2人で生きてて幸せでよかった。

面白いけど可哀想に,,,

お話は面白いです。まだ途中までしか読んでないので結末はわかりませんが高木君も麻里ちゃんも可哀想。子供って本当、大人の都合で運命変わるよね。

絵は古い感じがありますが、お上手だと思います。
    ただ、内容はそんなにーかな?
    私は途中まで読んでとりあえず、購入は今のとこ考えてません。

人生のエグみを凝縮させたようなストーリーでした。かわいそうで見てられない所もいくつかありました。でも最終的にはハッピーエンドなのかな?なので、まあ報われたというか…。大人漫画だなと感じました

絵はそれほど綺麗ではないのですが、内容が深く実写から知り読みました。
    何度読んでも切なくなります。幸せになってほしい。

純粋なラブストーリーですね。面白かったです!もう少しエロさが欲しいと思います。ただ最後まで読みました!意外に面白かったです。

波瀾万丈な人生すぎる💧こんなひどくつらい思いをしてまで人を愛せるなんて、現実味がありませんが、ハラハラしながら読みました!

途中まで読みました。
    ずっと好きだった初恋の子に処女をあげて、その後はセフレ関係が続く。
    男の子は、学校ではヒーローから一変、転落しバッシングを受けて居場所を失い、セフレだけが頼りだったのかなぁ。
    それぞれが切ない気持ちを抱え、かなり重いストーリーでした。
    その後女の子は義理父に襲われ(未遂)、男の子は家が借金苦で父親が自殺。
    音信不通になります。
    重すぎて途中で読むのを辞めてしまいました。