みんなのレビューと感想「みはねに全部出して」(ネタバレ非表示)

大好きで、連載終了後も読み返しています。未完エピソードが多く、その点がやや気になるものの、キャラ一人一人がいきいきとしていて漫画として読めました。自業自得とはいえ、涼花さんだけちょっと切なくて可哀想かな。。

アイドルの話

アイドルの裏話もあってなかなか面白かったです。

途中全く関係のない話があって、少し意味がわかりませんでした。

最後の方は打ち切りのような終わり方だったので、少し残念です。

カマキリさん

の作品は単行本に成ったのも
    みはねちゃんもタイトル変えて1巻、出てます。
    とにかく女の子が一途でエロくて可愛い。楽しみモデルやマネージャーの邪魔が入ってしまうが2人で乗りきり良い漫画ですよ

恋人なりたての、あの甘酸っぱい気分

あの感じを思い出したいとか、女の子が1番欲しいなと思うときのあの感じがこの漫画に凝縮されてますよ。ウヒヒです。

鉄板

この漫画は鉄板です。可愛い絵にアイドルと隠れてパコリング。しかも子作りとか最高過ぎてヤバイです。話が多すぎて集めるのは大変ですけどね(笑)

みはねちゃんは天使

ヒロインのみはねちゃんは誰からも愛されるアイドルであり、天使。その愛らしいルックスとは裏腹に凶悪なオッパイを持っています。

みはねちゃんが純粋!

何回でも読めちゃいます!ヒロインが健気で一途で可愛くて、最高です!購入すれば何度も何度も読みたくなる作品です!

みはねちゃんが可愛すぎて女性の私でもハマってしまいました。笑
    天然なのもえっちなのも全部可愛くてみはねちゃんの大ファンです。

良き

高校生なのに色々経験し、大人の経験と踏まえていきながらの話が面白くなかなか、現実では体験?しないような内容でした。

オススメ

登場する女の子が表情豊かで可愛いです。
    フルカラーでいろんなシチュエーションがあるので、とても良いと思います。