みんなのレビューと感想「秘書課~特別研修という名の調教~」(ネタバレ非表示)

いまの時代

いまの時代…これは…
    となんだか設定に萎えてしまいました。
    おそらく夢の花形勤務、秘書課に憧れる新人。憧れの人事に推薦された秘書課。
    秘書課のお仕事は…みたいな。
    なんだか駄目です。ごめんなさい

絵が好き

今でいう古くさい絵が昔の少女漫画のようで好きでした。
    こんだけ酷い事されて気持ちがよくなれるものなんでしょうか?
    作画の方は報酬の為に描かれたのでしょうけれども、本当は他に描きたい事があるんだと思います。
    えっ?
    ここで終わりって感じ。

古い?

古い絵です。ちょっとゴタゴタした感じです、ストーリーは、SとMかな?短編が3作品だけど、もう少し長くても良かったのかも?最後の作品だけ一応好きな人と結婚したけど。

by 1298

絵柄が話と合わないし、内容もありきたり。少女漫画家が無理やりレディースモノを描いたような?6話だけだからつい全部読んでしまったが後悔。

2話ずつ完結

2話完結の短編です。絵は少し古い感じのタッチです。ありえないシチュエーションですが、M女性は好きそうな話だと思います。

よくわからん

ストーリー性ゼロ。かといって、エロ漫画かというと違う。全てにおいて中途半端で特に何も面白さがなかった。もう買わない。

夢の中

とても楽しく良かった作品でした。ただ部下と秘書としてはとても残念な作品でした。もう少しするどくても良かった作品でした。

誰得なお話しですが2話完結で引っ張るわけでなく、さらっと有り得ない展開を繰り広げます。ポイントがたくさんあるなら読むかな。

無理やりな

もろ少女漫画、しかも少し古い画風なので、無理やりエロさを入れろと言われて書いてるのかな?という感じがします。

かわいい

主人公がかわいいです。エロ漫画というか少女漫画のようなタッチですね。奉仕する系は好きなので気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件