みんなのレビューと感想「秘書課~特別研修という名の調教~」(ネタバレ非表示)

こういう世界に好奇心あり読んでみました。初めての女の子に無慈悲な、乱暴な痛々しい描写ばかりでした。もう少し美しい背徳感を感じる縄を期待していたので、気分が悪くなりました。

怖い

昔のマンガなんでしょうか。絵がコワイです。ホラーかと思いました。ホラーだったら読んでられるけど、色っぽいシーンはムリかな。

by ミキT

設定に疑問?

ドキドキするシチュエーションですが、やや無理がある気がします。もう少し自然ならもっと物語に引き込まれて興奮できるのでは...

2話まで読んで…
    この手の話キライではないですが、話が短かったせいか、これはちょっと可哀想って感想しか出てこなかったです。

絵がちょっと古臭い。ドキドキ感はないかな。もっとピュアな感じの話の方が好きなので継続はしませんでした。

絵が怖い

ホラーチックでみな不幸そうにしか見えないけど大丈夫??内容が陰々滅々めいていてもはやホラーの域。試し読みでさえすぐ逃げた私…

あんまり続き読みたいとは思わなかったです。絵が好きじゃないのと、ちょっと内容が古そう…表紙のインパクトばかり強い気がしました

古い

みなさん書いているように絵が古い。
    ストーリーも1つの話をもう少し長くして欲しいです。そのあとは?って感じであまりおもしろみもなかった

うーん。

なんかよくあるストーリー。もっと激しいかと思ったけどそうでもなかったわ。後悔してしまった。。絵もあまりでした。

無料分なら

無料分なら見るのもいいけど、購入してまでは読まないかなぁといったところです。
    絵が古いのとストーリーもありがちかなと。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件