みんなのレビューと感想「男運が変わった女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大切な事を言われているというレビューありよんでみました。
    私はまあまあでした。
    でも相手に合わせて頑張っちゃう人には良いかも。

んー

まずは漫画が読みにくくて慣れるまでいまいち内容が入ってこない。初体験のところはちょっとありえないよな気もするけど、もう少し読んでみようかと。

スッキリ

一話完結。読み応えバッチリです。一人目に依存してしまう定、よく有りそうだけど作家さんの力量に惚れ惚れする作品です。

面白かった

1話完結で少し物足りなさあるのかなって思ったけど、面白かったー!やっぱりこの先生の作品は面白くて繊細で大好きです。

タイトルと絵が魅力的

作品名が、とてもひきつけられます。絵と、また好きな作家さんの絵なので読んでいると続きが気になります。

こわい

男運が悪いとかいうけれど、自分の価値観や考え方がそんなしょうもない男を引き寄せてるんじゃないかと思う。うんとは違う

男運

いやー、ほんと自分を見ているようで痛々しいというかw

こういう時期あったなーって思います。
    結婚して子供できて、恋愛脳なんてどっか行った今なら、あんなに執着してた彼とか、今では執着してた自分が少女だったなと目を細めますw
    そういう思いをさせてくれてありがとうございました。

この若さで偶然にも素敵な出会いがあって羨ましい限り…。この女性の男運が変わったかどうかはナゾだけど、色々な角度から男性を見る勉強になったのでは。

読み切りだけど主人公がまだまだ若いからその後どうなったとか、何話か続けてくださると良かったのにーって感じです。

何故なら主人公はまだまだ新しい男性との出会いがありそうだから。

この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
    お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
    嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。