みんなのレビューと感想「さあ恋におちたまえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は少し苦手なところも
    ありましたが
    楽しく読めました

のぼるの可愛さはもちろんですが
    結城さまが
    性格悪くなるところや
    イトコとのくだらない言い合いとか
    けっこう好きでした

少し強引な結城くんではあるけれど、愛がこもっていて優しすぎる!のぼる君も入学動機は不純にしても、兄弟は面白くて最高だし、結城くんと結ばれて幸せいっぱいだね!

面白い、お金持ちのお坊ちゃんと、貧乏人設定で、ハイスペックでお金持ちってだけではなく、誠実で、一途に主人公のことを思ってるのがまたいい~弟君たちも可愛い。

先生の作品は全てみてます。ストーリーも何となく一緒。絵も何となく一緒。しかし、今回違っていたのは!いつも、お金に困っていない、キャラが、多いのに今回は違う

大和先生の作品はやっぱりおもしろい。18話までの無料分を読んだので、これからポイント消費して最後まで。番外編が出てるようなので、そちらは単行本単位で購入可能な別のサイトで。

結城くんのストレートで紳士な愛情表現が最高でした。あんなに優しくされたらだれだって恋に落ちちゃうよ。そして双子の弟達がとにかく可愛いくて面白かった。

by ANNIME

笑えます!

双子のがんばる編は泣きました。主人公家族の愛がたまりません。お父さん、もっと出てきてほしかった。帰宅時と風呂上がりくらいだったかな?(笑)

by wjgptm

結城くんがキザすぎてのぼるくんみたいに読んでて恥ずかしくなっちゃうんですが、だんだんと麻痺してきてハマりました笑
    愛されるって恥ずかしいですね❤️

絵がとてもよかったです。

絵がとても素敵でよかったので思わず読んでいくと内容もおもしろくて何回見ても飽きずに読めば読むほどおもしろいのでおすすめです

はじめは絵も物語もちょっと古い感じだな〜...と思いながら読んでいましたが、二人のやり取りが面白いです。攻めの一途に思ってくれることへの受けの対応がカワイイです。

by VMI