みんなのレビューと感想「少女のつぼみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ロリ系ケモ耳

ほぼほぼ、女の子がロリ系です。
    たまに、ケモ耳少女の母親が出てきますが ロリ達に比べるとエロすくなめです。

面白いけど

この作者の作品は、まずまず面白いと思いますが❗話しの内容は、刺激的な感じじゃ無いから❗
    マニアック好きな人にはもの足らないと思います‼️
    ただ、絵は丁寧でキレイだし❗
    価格も手頃で、試しに購入するのも良いと思います❗

絵は可愛いし見やすいんだけど、おじさんとの絡みが苦手なのでマイナス3星です(笑)赤鬼さんの話は面白いのでおすすめです。

1話目はカラーなので、女の子の肌の質感などがとても良かったです。柔らかそうでムチムチしてるけど太っていないちょうど良い体型ばかりで好みでした。

かわいい!

女の子が本当にやわらかそうで可愛い!ロリっぽい顔にムチムチした体でとてもエッチな感じです。
    一話目はファンタジーって感じで、カラーも綺麗で読み応えがあります。ただ可愛くてエッチなだけじゃなく、話毎にきちんとオチがついてるのが良いですね。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きも購入しようとおもいます。おすすめです。

こちらの作者さんだいすきです。とにかく絵がかわいい。女の子が柔らかそう。えっちなシーンも女の子がとにかく可愛くて好き

いまいち

他の作品が良かったので買いました。
    でもこちらは長ったらしいので、途中で読むのをやめてしまいました。

とにかく、女の子が可愛くて癒されます。絵もとても丁寧に描かれていて、ストーリーもちょっとファンタジーですが、萌えどころはばっちりおさえています。

絵が可愛い

表紙買いしましたが、絵が崩れなくてどれを読んでもキレイで可愛いです!
    短編なのでソッコーえっちですが、読みやすいです(笑)

女の子が可愛い

以前購入して読んでいました!
    解約してからまた登録して探していたのですが、見つけた瞬間即買いです!笑
    もぅイラストが綺麗で女の子の体もエロく可愛いので大好きです♥️