みんなのレビューと感想「リセットシリーズ8~盲目の恋~」(ネタバレ非表示)

リセット出来るなら

もし人生をリセット出来るなら、どこにリセットしたいかな・・・と考えながら読んだ。
    いろいろ考えたら、リセットしたい時期はたくさんあるけど、リセットしたら、あの人と出会えなかったって思えて、やはり自然の摂理に反するリセットは出来ないなぁ~と難しい事を考えてみました。

懐かしい。

昔よく読んでた!このリセットシリーズ特に好きです。人生をリセットしたい。誰もが一度は思うんだろうけどリセットしてもやっぱり幸せにはなれないんだよね。やはり人生は一度きりなんだね。

by momo02

結局運命は変えられない…ということでしょうか。
    なにも知らずにいた方がよかった、と思わせられたり、にんげんの負の感情とは色んなものをねじまげてしまうんだな、と思わせられます。

by み凛

好奇心

こうなったらいいな、とも思うけど、結局自分の首を締めることになるんだな、と思った。漫画だから観れるけど、現実にあったら本当に怖いな。

人生のリセット

面白いテーマでどんどん先を知りたくなります。まゆり先生の作品は展開のテンポが良くて気持ちが良いので大好きです。

結構面白いシリーズです。リセットしてもうまくいかなくて、2度目のリセットをするけど、都合のいい、希望の結果になる時にはもう戻れない、というのがすごく葛藤しますよね。

リセットシリーズ大好きです。この話はコンビニで夏になると販売してるので買って読んだことありますが何回読んでもおもしろいです

無料分読みました。山本先生の物語はホラーもちょうどよく読みやすいです。続きも余裕があるとき購入します。

リセットシリーズ大好きでした。いつもリセットしても結局はうまくいかない、リセット出来てない。人生は甘くないって事です。

無料連載で読んでいます。
    緒方克己シリーズが好きでなので、試しに読んだら面白い!
    パラレルワールドに迷い込んでしまうお話です。