みんなのレビューと感想「サタニスター」(ネタバレ非表示)

この作者好きな方には高い評価を得ていますが、個人的にこれはイマイチ。
    まずスカッとしそうなあらすじと序盤の内容が著しく乖離していますので、ここは修正するべきポイントです。
    (察するに序盤の生き残りの女の子が破戒僧になるのかなとも思うのですが)

ゾンビ屋れい子、巨乳ドラゴンにも言えるのですが、作者の作風として鬱エンドとして破滅的に突き抜けるでもない、かといって救いがありそうでない、じわじわくるような後味の悪さがこの作品は濃いです。

なにこれ?

シスターの妖し退治かと思って購入したら失敗でした。
    想像と違っていた作品でも面白ければ読みますが、本作はただただ救いがなくて読み続けていたらウンザリしてきました。

きもい

ただの趣味の悪いまんが。とにかくただただえぐくて気持ち悪いだけで気分悪い。二話だけだけど読んだことを激しく後悔した。サイコパスには喜ばれるのかな、

絵も受け付けないし、この作品のどこが面白いのか、全くわかりません。案外評価が高いのも謎。
    読んで損しました。

by KLKR

グロいのが好きな変態さんには
    大ウケしそうなマンガに
    なっております。
    はっきり言って、クソつまんない。

幼稚かな

気持ちの良い漫画ではない。精神が病んでいる話で、破壊的な感じがサイコとか頭脳的とかそういうのではなく、表現が幼稚かも。

サタニスター

こんなエグいとは思わず読んでしまった。言わんとしていることはわかるが、ここまで非情に書く必要があるのか

好き嫌い別れる

口コミ悪くなかったので読んでみたら苦手なストーリー展開すぎて…

グロさ、イラスト、ストーリー、どれをとっても私には合いませんでした。
    でも、テンポはいいのでグロいのが好きな人にはいいのかも…

グロテスクで気持ち悪いかなあ。絶対子供とかには読ませたくない。なんか悪い影響を受けそう。好きな人は好きなのかなあ。

うーん。

とくにおすすめ出来る作品ではないのですが、とくに読むのが無かったら見てみたらどうでしょうか?
    絵も少し古いので注意が必要です!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件