みんなのレビューと感想「絶対君主症候群」(ネタバレ非表示)

いちわむりょうなのはうれしいし、ありがたいし、おとくなかんじでいいとおもう。
    でもはなしがよくわからない。えはきもちわるくないしへんなところないし、いいかんじ。こういうはなしがすきなひとはいいとおもう。おもしろかった。たのしかった。おもしろかった。なけた。さきがきになるないようだった。えろかった。おすすめです。

???

なんとなくタイトルの字体が面白そうだったので読んでみたけど私には全く理解出来ず。面白どころも見つけられなかったので無料話で終了です。元々こっち系は大っ嫌いだからかな?←じゃあ読むなよ、とw

読むんじゃなかった

気持ち悪いだけだった。読んで後悔。絵も怖いし、内容も怖い。まぁ、そういうものだとわかりそうなものを、読んでしまった自分が悪いのです。

なんかじぶんがみじめになってきた。
    たったひとことでもいーから、落ち着けることばがほしいだけなのに。

by halkiti

激しすぎ

この性癖は激しすぎてびっくりしてしまいました。ちょっとついていけません。もちろん無料お試しだけでギブアップ。

エスカレート

エスカレートしていくのか、しないのか。
    愛がある事なのか、興味本位だけなのか
    もう少し読もうか、やめようか…

最初からイマイチ話がわかりませんでした。もっと読んでいけば何かあるのかな?と思いますが、無料なので読んでみただけで次はなさそう

わからん(笑)

支配欲の強い男性が読んだら楽しめる感じなんでしょうか?私は女性ですが正直楽しみどころがわかりません。
    いや、これは女性を読者層として想定していないのかな。読者層を絞り込むというのは、ビジネスの上ではかなり大事な戦略ですね!!
    個人的にはもっとノーマルで、女性が虐げられていないかんじのがいいかな。でも明らかにSMっぽいのを選んだのは自分だしな(笑)

よくあるようなないような…なんとなくこのゆがんだくだりのスタートから無理でした。無料でわたしはおわったー

無料お試し分で1話のみ読みました。何故こうい状況なのか、1話では意味がわかりませんでした。絵もあまり好きではありませんでした。でもストーリーは好きな人は好きかもしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件