みんなのレビューと感想「パスタの王国」(ネタバレ非表示)

パスタの王国

喫茶店のナポリタン。

パスタは私はカルボナーラが一番好きです。でもたまにナポリタン食べたくなる。家でもたまに作るけどなぜか喫茶店のナポリタンの方が美味しく感じるのは私の腕のせい?主人公のパスタも美味しそうだけどお父さんのナポリタンすごく美味しそう。食べたいかも。

グルメ漫画が好きなので、読んでみました。
    無料分しか読んでいないのでわかりませんが、私の思ってるのとちょっと違うかなーーと思いましたが、これから面白くなるのかもしれませんね。

面白そうですが…

面白そうだし、グルメ漫画好きなのですが、なんとなく展開が読める感じがして一話目で読むのをやめました。
    パスタ好きの方なら良いかも知れません。

パスタ好き

絵を見てパスタ🍝食べたい、美味しそうと思って読み始めました。無料からなので内容がイマイチですがパスタ好きな人には見てもらいたいと思う

料理のレシピやくみあわせも勉強になります!また料理を通じてだったり、また、主人公のまわりの人の人生にかかわりながら料理を活かすハートフルなお話

パスタの街高崎に行きたくなる。実家がパスタ店でそこにイタリアから修行して帰ってきた息子が色々と父親の作るパスタに面食らっているのが面白い。

基本

料理の基本の心得がわかる作品ですね。ナポリタンは日本食のようなものですから。ヽ( ´ー`)ノ それはそれ、でいいんですよね。

美味しそう

もともとパスタ料理は作るのも食べるのも好きだけど、このレシピたちも気になります〜。匂いまで感じそう!

パスタが好きなので読みました。
    美味しそう!とはならないかな…画質も粗くて。
    無料分で十分だと思います。

短めの作品なのでサラッと読み終えました。
    ストーリーはサッパリしていて特に目立った特徴も感じませんが、パスタがとても美味しそうで良かったです。