みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)

ツッコミどころは色々あるが

人間がウラガエるというのは斬新。
    登場キャラ、いやいやそれもう死んでるだろうていうダメージ受けても死なない(笑)
    復讐劇系のスト―リー。ヤクザがやたらカッコ良く見える。かなりのグロなので、ダメな人は見ないでおいた方がいいと思う。個人的には面白い作品。

死体の描写はかなりのグロさでもうグッチャグチャです。
     自分の中の欲望が表に出てきて、身体的に中身と表面が逆になるなんて斬新なストーリーだなと思います。
     現実社会でウラガエリみたいな欲望のままに生きてる人は沢山いるからもしかしてなんて思ってしまいました。

グロいです…

割とグロいの平気な方ではあったんだけど、それでも女性のダルマ姿にはかなりの衝撃を受けました。こんな事、現実にはないよね…?と、思わずにはいられませんでした。読んでいて胸くそ悪くのが正直な感想だけど、グロいのが好きな方には面白いと思います。

某バラエティー番組で芸能人の方がおすすめしていたので読みました。こういう系はハラハラしてしまうのですが、面白くてどんどん読めてしまいました。ちょっと苦手な場面も出てくるけどそれがあることで面白くなっているのでドキドキしながら読み進めたいと思います。

テレビで芸能人の方が紹介させていたので、気になって読みました。かなりグロいですが、斬新なストーリーで面白かったです。心苦しい悲しいところもありますが、サスペンスのようなハラハラドキドキがありました。そしてかっこいい素敵なヤクザさんでした。

不思議な話。リバーシブルマンてタイトル見ただけだと、リバーシブルマンが正義の味方的な感じなのかと思ったら全く違う。敵をうった後の女子高生はどうなるんだろ。とりあえず様子見で読んでみるつもりです。

個人的にはどうしてこんなグロいの読んでしまったんだろうって少し後悔していますが耐性ある人には面白い作品だと思います
    グロいだけの中身スカスカなものではなくきちんとストーリーがあります

リバーシブル

まさかの展開で続きが気になります。
    絵的にうらがえる描写が少し、グロく感じることも在りますが、姉を亡くした主人公の裏返りに負けない意志、仇をとりたい意志は好感がもてます。

グロイものが苦手な方は見ない方がいいかも

タイトルから察してほしい。
    グロイです。ただ面白いです。
    バトル、サスペンス、人と人の協力などたくさん詰まっています。

by 生来

少しグロい

面白い内容ではあると思います。
    続きが気になる。その後の内容とお話の展開によっては期待ができるかなー

少しグロいところもあるので、血や手術痕が苦手な人はダメかも