みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SNSの広告で出ていて、続きが気になり、こちらで探してみたら無料であったので、読んでみました。
    うーん、とにかくグロいです。
    私も復讐系は好きだけどグロいのはあんまり得意じゃないから、読み進めるのは悩むかも。
    結末は気になるけど……

まだまだ…

アメトーークで紹介されていて、気になって読み始めました。まだ無料話分だけですが…ストーリーとしてはおもしろいですが、なかなかのグロさです!!その手の作品が苦手な方は、しんどいかも…大丈夫!!という方は、どーぞです。

続きが気になります。

絵はあまり好みの絵では無いので
    初めは読むのを迷いましたが、タイトルに惹かれて、頑張って一話を読みました。一つ一つのお話がグロくて面白いのです。そしてこの先の世界感がとても気になり、読み進めています。

広瀬アリスちゃんが

アメトーークで広瀬アリスちゃんがおすすめされてたので少しだけ読みましたが、想像よりグロくなくその面では読みやすかったのですが、私には中々ストーリーが入り込めませんでした。読み勧めたほうがハマるのかな?

私には合いませんでした

なんか抑圧された人間が裏返って人格変わっちゃう…らしいんですが、どうしてもその裏返るという事象が訳わからなくて、引っかかって、ストーリーが全然頭に入ってきません。
    グロ耐性強いので、表現そのものは全然平気なんですが…

不思議な話。リバーシブルマンてタイトル見ただけだと、リバーシブルマンが正義の味方的な感じなのかと思ったら全く違う。敵をうった後の女子高生はどうなるんだろ。とりあえず様子見で読んでみるつもりです。

テミスの話は他に比べるとかなりグロいですね。
    この狂気染みた犯行、怒りがよく伝わります。内容的にはこの回が一番読み応えあります。
    続きが早く見たい!

個人的にはどうしてこんなグロいの読んでしまったんだろうって少し後悔していますが耐性ある人には面白い作品だと思います
    グロいだけの中身スカスカなものではなくきちんとストーリーがあります

リバーシブル

まさかの展開で続きが気になります。
    絵的にうらがえる描写が少し、グロく感じることも在りますが、姉を亡くした主人公の裏返りに負けない意志、仇をとりたい意志は好感がもてます。

グロイものが苦手な方は見ない方がいいかも

タイトルから察してほしい。
    グロイです。ただ面白いです。
    バトル、サスペンス、人と人の協力などたくさん詰まっています。

by 生来