【ネタバレあり】リバーシブルマンのレビューと感想(2ページ目)

ゾンビ

最初のストーリー、姉を殺された女子高生が復讐する流れはスッキリします。
    元々ゾンビ物が好きなので、内臓出ても裏返っても、全然平気です。
    ロクさんが何気にカッコいい!

テレビで芸能人の方がこの漫画をおすすめしてるのを見て読み始めした。確かにエロとグロ!ウラガエルことなくウラガエリに勝てるのか続きが楽しみです。

斬新

裏返り、言葉の意味のまんまで斬新な展開で面白いとおもいます。まだ途中なのでこれからが楽しみです。ポイントを貯めて読み進めたいとおもいます。

おもしろい!
    ちょっとグロいけど、身体から武器を出したりするのが。
    これからの続きがきになる!お姉ちゃんの事とか。

なんだこれば!?

思わず、なんだこれ!?と言ってしまいそうなものが出てきます。まぁ、はっきり言ってグロいので、そういうのが苦手な人にはおすすめしません笑

無料で読み始めましたが、グロいけど面白くて、続きが気になる漫画です。うらがえり見てると、自分も痛くなる気が💦

何話か読んだけどまだよく流れがわかっていません。気持ち悪いの平気な人には面白いかも。姉さんの復習をどうして行くのがが気になります

グロいけどハマっちゃいました。ついつい人の爪見たり(笑)内容的にはヒューマンドラマ的でグロいだけてはなくおもしろいです。

序盤のグロテスクな事件の衝撃が一番のピーク。てっきり猟奇事件のミステリー系かと思っていたのでグロいアクション系になってしまって残念。

アメトークでアリスちゃんが読んでると知って気になり、読み始めました!なかなか……グロい。。ウラガエルなんて発想もすごいですね。