みんなのレビューと感想「白竜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魅力的人物

組長に仕える切れ者。単なるアウトローではなく、政治、経済のことにも詳しく、組を支える人物。いかなる相手にも一歩もひかず、最後は自分のペースに。読みごたえあります。

by Leopold

白竜さんかっこいい

白竜さんのオールマイティーな能力で今の日本を良くしてもらいたいですほんと。まあ漫画も世界の話なんだけど、現実にはここまでできる人は、まあ居ませんわなあ。

カッコいい。この人の頭の中はいったいどんな作りになっているんだろう。
    現実世界であった経済事件て真相はこうだったんじゃないかと思ってしまいました。

LEGENDの方を先に読みましたが、

こちらの方が、荒っぽいというか怖いですね。白竜。。。
    でも一本筋が通ったところが魅力です。
    勿論、現実世界でこんな人間が居たら、ダッシュで逃げます。

インテリヤクザ

白竜がかっこよすぎる。コミカルなキャラに囲まれながら(クスっと笑える)、自身は冷静沈着に、そして非道に「シゴト」を片付けていく。こういう上司がいい。

by Emma928

ヤクザの世界の話なのに、殺伐感もなくサクサク読めます
    白竜は他の世界でもビッグな仕事をこなし、上に上がるんだろうな~
    とにかく白竜かっこ良すぎ
    最高です

いないですね

今の業界にはこれだけの人はいないかも知れないですね。名の知れた組織の幹部クラスの方は落ち着いた雰囲気ですが目の奥が一般人とは違います。一般人には手は出さないですね。

白竜の二つを同時進行で読んでました。組長が面白いキャラで大好きです。道理に合わないことも、合ってるように感じてしまう白竜の行動がなんかもうすごいです。

絵は綺麗だけど、実は好みではなく(;´д`)
    でも極道ものが好きなので読みましたら、とても頭がよくなるような話のばかり。
    もう一回読みたくなります

おもしろいね。

以前、雑誌で読んだ事あるが名前だけ頭に残っていて気になってました。
    いまの時代、携帯で読めてしまうなんて便利な世の中ですね~
    じっくりと読ませてもらいますね。