みんなのレビューと感想「Horny」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子が好みで呼んでみましたが様々なシチュエーションとエロい女の子でかなり満足できる作品だったです。
    個人的には満足な作品だと思っています。

もっと面白いかと思っていたけれどそこまで面白く思わずに最後まで読んでしまったような記憶があるが読み返すことは多分ないかも

女の子可愛いし、内容も、エロさとかほどよくおもしろかった~♪最後まで読みましたが良かったと思います。

すこくいいー!ー!!ーー!!ーー

リアリティあるし、よみやすい!
    けどおとこのこが純粋な子がおおち

エロい

男にとって都合の良すぎる展開のオンパレードですが、女の子はかわいいのでサックリ読みたいならオススメです。特にロリ志向が強いなら満足できるのでは。でもこんなのばっか読んでると現実の女の子とうまくいかなくなるんじゃないかと心配笑

作者さんが好きで購入しました。
    やっぱり絵が好きです!内容はほんわかしたものからシリアスなものまでありますが、私はどちらかというとほんわかした作品が好きです!
    ありそうでない内容にはなってますが、あまりにも非現実的な作品は個人的には好きじゃないです…。
    最近の作品は処女ものや、ハッピーエンドのものが多いのでまた読みたいと思います✨

この作者さんの作品、全部いっきに購入しました!とにかくエロい!絵も可愛い!読んでいてドキドキします!!

この作者さん好き

絵がタイプです!
    他の作品も買ってみたけど、絵と表現はやっぱり上手くなっていくので、この作品は成長途中段階かな?という仕上がりです(^^;
    でもエロ表現は十分にあります!

おすすめはthe fall

歯止めをきかせてくれてた人を離れると
    ああも節操なしになってしまうのかと(笑)
    生徒と先生のシチュエーションは大好物ですね!

絵がまたいい

作品の内容はありきたりなものではありますが、自分は絵に惹かれました。イラストレーターの方の腕は確かかと思いますよ