みんなのレビューと感想「ぬるぬる快感!~夏の海辺で●●●」(ネタバレ非表示)

フルカラーで綺麗

なんといってもフルカラーで絵の綺麗さがより引き立つ仕上がりになっています。

女の子たちの表情がなんとも官能的に描かれていて、すごく興奮しました。

内容は毎度お馴染みな展開、今回はさらにあり得ないような展開(漁師に襲われるとことか)がありますが、あまり内容は気にならないくらいビジュアルの良さが引き立っていると思いました。

マッサージ

よくあるマッサージ系エロ。なぜかエッチな方向に話が進んでやっちゃう感じ。絵が絶妙にエロくて上手いから、ついつい読んじゃう。

海、水着の最高のシチュエーションの作品です!
    女の子はエロいしマッサージしてくれて最高のです!
    是非読んでください

女の子が恥ずかしがりながらも徐々に流されていってしまう描写がいい。マッサージする側だったのがされる側になるところもいい。

この作品

めっちゃ好きです。絵がとくに。
    個人的にビキニとか水着時代でかなりのプラス点なのもありますが、笑笑。

設定とか、アイデアとかありえないこともありますが、面白いです。ストーリーも、面白いですが、絵も見やすくて、すごく好きです。エロ描写も見事。

いい!

この作家さんの絵や話が好きで読んで見たけどやっぱりいい!
    女の子がかわいいし、ありえない内容だったりシチュエーションだから、読んでていろいろ想像しちゃう感じがまたいい!(笑)
    ひとつひとつ完結するし、少し見るだけで満足する感じが好き。
    普通に面白いし、おすすめします(^O^)
    ぜひ読んでみてほしい作品!

ナイナイナイ、あり得ない(笑)
    でもマンガとしては断然ありです(*^^*)
    楽しんで読んじゃいました。

きょんさんの作品が好きでよく見ます。巨乳でおっとり、ダメと言いながら感じて気持ちよくなってしまうところがたまらないです。

全身ぬるぬる

真夏のビーチに全身ぬるぬるのオイルマッサージの組み合わせ、だめなわけがない。
    好きなタイプの内容でした。