みんなのレビューと感想「真夜中の熱帯魚~泡姫たちの告白」(ネタバレ非表示)

無料だけ読んだ

なんか、よく分からない話でした。絵はうまいが話に魅力を感じません。主人公も無愛想で、読んでて腹が立ちました。熱帯魚を見に行くって設定も無理がありすぎかと。課金してまでは、読みたいと思えない作品でした。

安っぽい・・・

無料配信分については、ありきたりでつまらん、しかし安っぽいくて有り得ない。

グラスキャットも出てくる必要ないし、なんのこじつけ?

風俗嬢の話ですが、心情に寄り添った話で不快さはありませんでしたが、物足りないです。あんなに素直な風俗嬢いるんでしょうか。悩みもふつうに感じてしまった

色んな事情で始めたソープ
    ソープ嬢になるためには、それ相応の何かがあるのよねぇ~うんうん…と知らない世界ながら、作品を通してきずかされる事も

by u53

熱帯魚を世の淋しいお嬢に見立てていくストーリーなのかな。色々繰り広げられてく様々な出来事が悲しみの始まりで読んでて切なくなりました。

微妙

夜の仕事でも悲観してないストーリーに少しホッとした。最後は幸せになるのか、ならないのか
    人それぞれの考えを知る感じ
    画像が好き

夜の社会

風俗嬢の恋愛をオムニバス形式で描かれている。
    あまり真実味はない内容だけど、ハッピーエンドで、読んでいてスッキリする。

重たーい話なのかな?

なんかワケアリの主人公のようだけど、くださいいったいどういう過去をもつのか知りつつ話を読み進めていきたい。

絵は綺麗なので、気になって読んでみましたが、ストーリーとグラスキャットの存在があまり上手くマッチしていないような気がしました。

のっけからあらららの展開でどうなることやらと楽しく読ませて貰いました。無料部分だけですが、毎日無料ならよかったのに笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件