みんなのレビューと感想「白竜-LEGEND-」(ネタバレ非表示)

白竜-LEGEND-

見方で漫画とは思えない

こういうの見てると、結局は、頭と肝っ玉がモノをいうよな。命のやり取りの中で生きてる人間にとっては一つ一つがミスれない。漫画と言えど核心を得てるよな

おもしろーい

ヤクザものって、絵面が見にくかったり内容がよくわからなかったりが多そうですが読みやすい!話もありそうでなさそうで想像が膨らみます。続きも楽しみー!

試し読み~

反社会勢力のお話しですね
    多分なのですが
    どっから読んでも楽しめると思います
    続きが気になったり
    元ネタが気になったら
    探る感じで楽しめます

前作から

続いて読んでいます。ヤクザですが経済漫画を読んでいるような気分になります。暴力的なシーンもありますが楽しいので続きも楽しみです。

vシネマ

vシネマみたいな話しですね。竹内力とか哀川翔がチラつきました。男臭い話しで結構面白かったです。でも無料分だけ読みます。

懐かしい

父が読んでいたので、めっちゃ見たー❗️意外と面白かったし、こんな世界あるんかいー!って思いました笑小さいながらに笑

ハードボイルドなタイトル絵の男性に惹かれて手に取ってみました。とても面白く、大迫力の作品でした!男性におすすめです

面白いけど、

面白いけど、ヤクザがあまりに美化されてるかなと。実際はほとんどが理不尽で横暴な人が多いと思いますが。

この手の作品はストーリー展開がある程度読めてしまうのですが、それを踏まえてもとてもいい作品だと思います。

白竜レジェンドなんて作品があったんですね。劇画タッチのマンガは最初は苦手でしたが今はのめり込んで読んでいます。