みんなのレビューと感想「白竜-LEGEND-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

白竜-LEGEND-

相変わらず面白い!!

もうひとつの白竜もせっせと読んでいます!懐かしい!こっちは六本木ヒルズとか出てきて結構最近!しかも渋谷から六本木に進出!オープニングのシーンが前の白竜と時とリンクしていて面白いです。作家さんのセンスの良さを感じます。相変わらず白竜さんは頭がキレるしカッコイイなあ〜!それに白竜さんて結構ユーモアも有るし、ふっと笑ったりお茶目だったりってキュートな部分と極道の情け容赦無い非情さのキャップにやられっぱなしです♡相変わらずなのは白竜さんの頭もwお人好しだし単純だし素直だし隙が有り過ぎだし超ポジティブ!何より顔に出すぎ‪w極道には向いて無いんじゃないか‪wでも可愛らしくさえ見える私の好きなキャラです。毎回の様に部下も白竜さんも頭の失態や大騒ぎに右往左往w絵がみんなコワモテだし極道だから怖い世界だけど白竜さんの組が頭の一言や動きでみんな慌てたりわらわらドタバタしてるのを見るのは結構笑いのツボに入ってクスッとしてしまいますし怖い設定の中の救いな気がします。頭の世話は大変ですが^^;、きっと白竜さんもなんだかんだ頭だから付いて行ってる気がします。頭も部下もきっと私と同じ事を思ってるでしょう、何が有ってもカッコイイ白竜さんが居るから大丈夫!!って♡白竜さんの活躍を今後も楽しみに読んで行きます(*^^*)

素敵!

このシリーズは全て読ませてもらいました。
    頭の回転といい
    おもしろいストーリーでハマります。
    白竜さん素敵すぎます。

カッコいい

白竜はカッコいいですね。いつもクールで顔色ひとつ変えない。ゴルゴ13がヤクザになった感じ。全国制覇を期待します。

憧れる

シリーズが短編になっているので、非常に読みやすい。
    どんな場面でも動じない、常に相手の2手3手先を突き詰めていく白竜に、読んでいてとてもワクワクします。

最高

白竜渋い。でもこんなヤクザ今時いないかもしれません 自分としては黒木勘吉組長の方が好きですね   人間らしいしね

現在も連載が続いている白竜の2作目。
    現在の作品にかなり近い感じになってきてはいるけどまだまだ無茶やってる描写が多くて面白い。

頭のキレる強い漢!読んでいてワクワクしてきます!そしてカッコいい主人公!なんどでも読み返せますね!

いい

凄く面白く毎日無料更新楽しみにしてます。白竜の頭の良さと度胸のあるやり方でピンチをどう切り抜けるか予想するんですがいつも裏切られます。

かなりのインテリやくざです。
    男としても、言うことがでかく、カッコいいので、ついつい読んでしまう作品。

こういった内容のものは、初めて読みましたが頭の回転の速さ冷静さ、読んでいると面白いです。仕えてる人が頼りないのに信頼して仕えて、この関係さにも興味があります。