みんなのレビューと感想「白竜-LEGEND-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

白竜-LEGEND-

白竜シリーズは全部見ようと思い拝見しました。
    やっぱり面白いです。
    白竜の魅力はヤクザの域を脱して
    男心を擽ります。

見た事のない方は是非とも
    読んでみてください。

読み始め

読み始めてみると面白いですね。白竜と言う名前だと俳優の白竜さんを思い浮かべてしまいます。実写映画の主演だったかと思いますが実際のヤクザはこんなにスマートでは無い。

読んでみたら

読むまで絵がとっつきにくくてなかなかでしたが、無料分読んでみたら、めちゃくちゃ面白い
    頭がいい白竜、ヤクザは怖いだけじゃなく頭もきれて度胸もないと無理

ただ者ではない

政財界の人間とも対等にやり合い、必ず勝つ。もちろん相手がやくざ者なら、容赦なく叩きのめす。それぞれのテーマを読み終える度にスカッとしますよ。

by Leopold

まあまあ

極道もの好きですが、あんまり残酷なシーンがなくて見やすいかなとおもう。白竜が有能で組長が可愛らしい(笑)別の漫画見てても思うけど法律は知ってないとダメだなと思う。

懐かしの漫画だけど

今読んでも古びない面白さ
    白竜がカッコイイのは文武両道だから。
    ただのインテリヤクザじゃないところ。
    無口で思慮深げな感じの絵がいい

これぞ

ヤクザ!って感じのヤクザですね。もちろん、この漫画ではスマートに描かれていますが実際には絶対関わり合いになりたくない!とあらためて実感させてもらえる漫画です。

白竜シリーズは面白い

ほぼ全話読破しているはずなんだけど、久しぶりに読むと面白いと思う。また、何年か後にまた読んで、同じことを考えてしまうだろう。

by O.S.A

続きが気になる

23話まで無料立ち読みしました。
    少数精鋭派?黒須組の参謀、白竜。頭が切れ、大胆な作戦の実行力、かっこいい。やくざとしての生き方が潔く、魅力的です。

ヤクザ物なのに

勉強になる、経済、政治、人間関係、面白い。白竜さんかっこよすぎる。話数多いのに、全くダレない、どんどん読みたくなるのは凄いです。