【ネタバレあり】夜光華~銀座堕天処女のレビューと感想(11ページ目)

綺麗

絵が綺麗でとても見やすいです。特に主人公がかわいいくて応援したくなります。まだ途中までしか読んでませんが絵が綺麗なので読み続けたいです。

無料分の2話だけ読みました
    高校生がいまどきBまでとか…
    今の子はABCとか言うかしら?
    すこーし古くさい感じがします
    でも絵は綺麗でよみやすいです

色々中途半端…

高校時代にBまで、とか純潔守ろうとする描写がちょっと意味不明。
    あそこまでしておいて???と同じ女性ながら思っちゃいました。
    レビュー評価も低いし、無料分だけにしておいた方がポイント無駄遣いにならないかもと思いました。

特に

無料配信のみ読みました、田舎の貧しい女の子がなぜ夜の街に身を投じたかはわかったけど、そこから先の興味はわかなかった。先長そうだし。

絵が綺麗

絵が綺麗、可愛い!
    女帝が好きで読み始めましたが、流れは似てますが、この子は現代の女の子で可愛いです。
    親が稼げないから、自分が大黒柱になるなんて、偉すぎる、、

悲しい

女の子が家族やお金のために、身体や心を犠牲にしてる感じ。
    悲しい。
    けど、本人の意志で切り開いていく感じではあります。

タイトルで面白さを期待したけど、フルカラーだから綺麗な感じですが中身が薄い。もう少しママが晴美を銀座の女にするための内容とか、晴美の恋、パトロンとの絡みとか描いて欲しかった。

内容は他の銀座のホステスものと類似してましたが、それなりに面白く読ませていただきました。
    最後が、これで終わるの?とゆう感じで中途半端。主人公がどこまで登り詰めていくのか見たかったです。

気になる。

このシリーズ大好きで色々読んでますが…何故この話は、途中で終わったのでしょうか…。話はこれから面白くなりそうだったのにすごい残念です。