みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

からみのシーンが多すぎですが、この作者の特徴かなと思います。まるで写真のような細かな線の描写が凄い迫力で迫ってきます!ヒロインが幸せになれる結末を祈ります。

キアラ

まんがグリム童話最高です😆🎵🎵読んでいくうちに思っていたストーリー展開と違っていてどんどん引き込まれていきました。この先が楽しみです。

by 稚花

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で、衣装も素敵で。漫画とは思えない世界観に惹かれる作品ですね。まだ途中までしか読んでいないので分かりませんが…キアラがどうなって行くのか?目が離せません。

読み返すと

懐かしい絵です。連載してた頃子供だったので、なんだかエロいし怖いと思っていましたが、大人になって読み返すと、耽美な世界で、キアラの強さがカッコよくてハマりました!

待っていました!

このような作品が読みたかった!絵も素晴らしいし、ワクワクドキドキ感もあり、最高です。気が付けば一気読みしていました

by 夏兎

絵がとても綺麗です。この作者さんはいつも女性を綺麗に描かれるので、絵にとても惹かれます。ただエロちっくな描写が好きなのかな??どのお話もそんな感じ。

表紙の絵がとても綺麗ですが、本編の絵は独特で昔な感じなので好みが分かれると思います。
    基本ナイスバディだけど足がなんかおかしいような。
    内容は激しいのになんかぼやっとしてる感じがしました。

おもろすぎ

先生のは、よめない面白さが最高。展開も、キャラも面白い。絵が好みなのも手伝ってか作品があるとついつい読んでしまう!

まだ途中ですが

復讐&サクセスもの?
    ストーリーは面白いのですが…
    森薗先生の絵柄には合ってない気がしました。
    ファッション界が舞台なので…
    でも娼◯でもあるのでそこはアリなのかな??

絵がキレイです。森園みるく先生すごいですね。キアラが自分を犠牲にしてニーノへ辿り着くまでの執念がすごくておもしろいです。