【ネタバレあり】まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~のレビューと感想(2ページ目)

続きが気になります。
    恋人を探して一人過酷な環境で敵に近づいていく。恐怖の中でも頑張れるのは愛のためですね。

すき

底辺からの生活から復讐のために自分を武器に這い上がるカッコいいお話です。絵も綺麗だし読みやすかったです。

最初

見た時はそくしよくわかりかねるかんじがしました。キアラ、グリム童話とどう結びつくのかなと絵がグリム童話のように生々しかったので少し入り込めた

面白い!

キアラかっこいいです!!でもすごく切ない…。ニーノを助けるために、あんなに自分を犠牲にして…ファションも素敵で、読んでいて楽しいです。

闇の中にピュアさがある

美人や美男はでてくるけど、ストーリーが闇であまり綺麗な絵ではないかも。でも恋人の警察官が大変いい男なので、あんな人いたら好きになるし、愛していても、彼女のような自分を投げ出してもかれを探し出そうとしている勇気はなかなか持てるもんじゃないから、凄いなと思う。

絵がキレイ

で読み始めました
    はやくもハマってしまいそうな雰囲気
    主人公がどんな風に変わったり
    世の中歩いていくのか楽しみですね

美しい

ニーノを想うキアラの美しい復讐。
    ユニークな魅力を持ちことを教えられるキアラの強さと感性が美しく描かれた名作。

お試しを読みました。絵もきれいで読みやすいし、ストーリーが面白いです。キアラが恋人を救うためだけに、あそごまでする勇気はすごいな、深いなと思いました。

こういうお話、大好きです!美しい主人公が目的の為にあらゆる手段でのし上がる。私はカイル派だったので、スッキリしないハッピーエンド、て感じでした。

思いのほか、エロの要素が多くてげんなりしました。特に男同士のエロは個人的には気持ち悪くて無理でした。