みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

最高!

無料というのもあり、最初は興味本位で見てましたがどんどんどんどんハマるハマる!!まさかの殿の息子とは!!一体彼は何者なんだろう?!で無料が終わっちゃって、購入しようか悩んでます、、気になる!!

絵がキレイ

お試しの部分まで読みました。絵が綺麗で丁寧です。話の展開も好きでポイント入ったら読みたいなって思います。

この漫画はおもしろーい!
    絵が古くてつまんないかなと思ってたら絵も綺麗だし恋愛要素も詰まってるし本当におもしろい!

作者買いしちゃいました。絵も綺麗で個人的には好きです!内容も、ありきたりな恋愛ものが多い中、独特なので飽きません!

くノ一かっこいいですね。
    お金ではなく、弱者を助ける為に動くなんて、まさにヒーロー‼
    そこいらの男より、かっこ良すぎです。

この先生の作品は、好きです。
    くノ一の話ならば、暗くなるのかな?
    と思いきや、スカッとしたキャラの主人公で、楽しく読めました。

無料分読みましたが、お話が面白くてサクサク読めます。お梛のキャラも好きです。続きを読もうか検討してます。

持っていたポイント全部使ってしまった。
    お梛の人情味あふれるところが、とっても好きです!
    まだ途中までしか読んでませんが、お梛ちゃんのハッピーエンドを期待します٩( 'ω' )و

無料漫画だけしか読んでませんが

くの一忍者が色事交えて(体張って)世の中の悪事を暴き出す。
    昔も今も、女性は身体使って悪事をこらしめて正義を貫く事ができるんだなと思いました。

お梛の快進撃

昔、別のサイトを利用していた頃に読み進めていた作品で、また読みたくなって購入しました。
    魔木子さんの作品はどれも綺麗で好きなのですが、お梛の話は人情味があって更に好きです。
    ただグリム童話ではありませんよね(^_^;)

続きが楽しみですが全く更新されないのでマイナスひとつにしました(>_<)