みんなのレビューと感想「喰いしん坊!」(ネタバレ非表示)

フードファイター系初めて見ました!

マスター◯っ子
    スーパー◯いしん坊
    ◯ッキングパパ
    食◯のソーマ
    料理漫画は色々好きで読んでいましたが、食べる!側の話!且つ競技であり、しかもプロのフードファイターの漫画なんて!!初めてみました。

無料分読み終えての感想ですが、ロマンを感じました。

食を愛し、晩年己では食べられなくなった爺さんたちが若者にロマンを託すため?!早食い大食いのイベントを仕掛ける重鎮たち。
    そんな中で主人公の成長とライバルチャレンジャー師匠それぞれの人間模様が垣間見られ面白いです。威厳と誇りを持って食と相対している主人公に、師匠の錠ニさんに男気を感じます。

つられて食べ過ぎてしまう😅

別に大食いしたいわけでも、早食いしたいわけでもないのに、毎日無料で読めるので読んでると、何故か無意識に真似して食べ過ぎてしまいます。
    最近太ってきて、ダイエットしなくちゃ健康に良くないと思いつつ、この漫画読み始めてから、逆に体重増えつつあります。
    旨そうに食べるから…。

いろんな料理の大食い勝負です!

サラリーマン満太郎が大食い勝負挑んでいく作品です。料理によって食べかたの違い有り!ハンター丈二に出会い大食い勝負挑んでいく話です!キャラクター多数いて大食い勝負が面白いです!登場人物の背景焦点になっている。他の作品面白いです!長編です!

ごはんを食べる姿が美味しそう過ぎて、読んでいて食欲がそそられました!出てくる料理もどれも魅力的で美味しそうでした。グルメ漫画はあまり読んだことなかったですが、面白くてついつい続きが気になってしまいました!

大食いというジャンルをスポーツとして扱った漫画です。
    ただたくさん食べるだけでなく、味わい、食べ物を粗末にしないようにという主人公サイドの信念から、作者の思いが伝わってきます。

おもしろかった!

なんとおもしろくて全巻セット買いました…!(笑)この漫画のおかげで天ぷらを作ったり、お肉をわさびで食べたり、鮭フレークでたくさんご飯を食べたりしました…(笑)

この作者の飯は美味そう

第一話のカツ丼、すっごく美味しそう。たくさんの量をガツガツ食べてる姿でこちらまでお腹が空きます。この作者のグルメ漫画はハズレ無しと思います。

カツ丼美味しそう

懐かしい感じの漫画ですが
    食いしん坊の私には楽しく見させて頂いています。
    自分もこれくらいなら食べれるって
    ついつい感情移入してしまいます。

無料分があったので読んでみました。
    面白い❗️絵は古き良き感じで、男臭いかんじてすが、とにかく美味しそう❗️出る料理出る料理、食べたくなります❗️

イイ!

読みやすくていいので一気に見てしまいました。古本で全巻持ってはいましたけど、スマホでもみたいと思っていたのでちょうど良かったです。