みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女漫画として面白い

広告につられて読み始め、面白くて全話購入しました。
    絵も綺麗でクールな眼鏡の男と天然可愛い系の女の子という少女漫画の王道な組み合わせが面白く読み進めてしまいました。
    文句なしの面白さです。
    個人的には主人公より綺麗系でしっかり者のお母さんの話の方が好きでした。

極道漫画にドキドキ

人間こんなにあっけなく身寄りのない状態になってしまうんだとヒロインの置かれた環境に涙…でも同級生の日田くんに拾われて…でもそこは極道の家だった!? 優しい人ばかりではないけど、大切な人としっかりご縁を結んで深めてゆく芯の強いヒロインが大好きです。

おもしろい!

出てくる人たちが、みんなカッコイイっっ

このみちゃんの柔らかくて真っ直ぐな所にも好感が持てました
    話もとても面白くて
    ドンドン読み進めて気づけば最後まで読みきってました

何度も読み返したくなる作品です
    もちろん2の作品も購入したいと思っています

大好き

もう本当になんとも言えないけど、
    キュンキュンする作品です。
    シリーズ最初のお話ですが
    子供の頃の仲良しという感情と、
    大人になってからの恋愛感情がうまく平行にはしり、途中で混ざり合います。

とても大好きな作品です。
    もっともっと読みたいとおもいます。

引き込まれるストーリーで面白い!

10年以上前の作品だけど、読めてよかった!と思える作品。シリーズ全部おすすめです。キャラクターの個性が際立ってとっても良いです。古い作品で良いものを知れるのは電子コミックならではでしょうか。とにかく好きな人は好きなはず。

シリーズ買いです

シリーズ一巻目の作品です。
    ヤクザものなのですが、いざこざなどはほぼ出てきません。
    主人公は歳を取らなさすぎて10年年取った、て言われても『んー』て感じではありますが(そこは作中でも若く見える、と話に出てきますが)可愛いので許します。

イラストかわいい!

この作者さんの作品は全て読んでいますが、魅力的な女性が毎回多くて、ストーリーもキュンキュンできて最高です。
    作画がすごく良くて、女の子は可愛く、男性はかっこよく、おじ様は素敵に渋く描かれていてバランスがとても良いです!

ひきこまれる

小中学生の頃に淡い恋心を抱いていたえいき君と同窓会で再会したこのみ。
    住み込みで働くことになったえいきの家は任侠。
    だけど、えいきはすごく優しいし、このみはすごく可愛いし、ストーリーは任侠のオラオラではなくキュンキュンです。

.+:。(*≧∇≦*)゚.好き♪

登場人物全部、キャラがイィ。カッコイくて可愛いσ(*´∀`照)。購入した中で一番好きデスね♪

by Tokiwa

購入してよかったです。
    絵も綺麗だし、キャラがそれぞれ個性的で愛着が持てます。エッチシーンもかなりエッチです。
    内容もヤクザですが、全体的にほんわかしていて、何回も読んでしまいます。純愛っていいなぁと思えます。