みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

主人公は天然な女の子です。
    天然設定の女の子って苦手なことが多いんですが、このみちゃんは可愛いです!そして、すごく良い子だと思います。
    エロは強調されてないのでTLというより少女漫画のような感じです。

ほのぼのした奥さんでストレスの溜まる職業の旦那さんにとっては最高だと思った。
    たくさんでてくる、エロさもとてもいいけど、なんか身体の構図?ライン?がおかしいような。あまり気にならない方はいいと思いますが。とりあえず女の子はお尻がプリプリしてていいと思います笑
    あと、メガネ外して、前髪下ろしたら顔が面影なさすぎて誰!?ってなったのでマイナス1させてもらいました笑

最高です!

ついつい時間を忘れて全話読みきってしまうほど好きです!(笑)作者さんの絵がとても好きで他の作品も読みましたが1番好きな漫画になりました!

主人公の周りの登場人物の物語だったりが一緒に読めるのでどんどん深く内容がわかり引き込まれます!特に義母の話がとても好きで何度も読み返しました!(笑)

読んだ後にまた読もうと思える作品です!

よかった

おススメTL作品をネットで検索してたらこの作品が出てました。めちゃコミで検索してみたらたまたま見つけて読み始めました。面白かったです。
    エッチのシーンもいやらしくて良いです。高校の同級生が、大人になって再会、そしてすぐエッチなテンポの良さが、実際もこういう感じだよね、うまくいくときはこういう感じだなと、ぐふふと読みました。

おもしろかったです。極道物なのに何も怖くなくてほのぼのした感じで、すっごく良かったです。きっとヒロインがほわっとしていて、すごくかわいいキャラだし、他の登場人物もいいキャラだからだと思います。絵のタッチが独特で好みは別れるかもしれませんが私はすっかりはまりました。大はまりです。お義母さん達の若い頃の話も読めてお得だと思いました。

引き込まれる

極道ものの話ですが、ヒロインが天然系なのでほんわかとストーリーが進んでいきます。

男性の背中の刺青とかもしっかり描かれていて、絵が見やすいです。登場人物みんな美形でした。ヒロインの話し方が独特ですが、それも含めてキャラなので、慣れてしまえば問題無しでした。エロいけど純粋に愛され系の話が読みたい人にオススメ。

平和

極道感はあまりなくて、登場人物がみんな良い人なのがとても読みやすい!主人公のカップルには癒されます。好きなお話でした。

読み応え充分。

確かな画力と、魅力的なキャラクターが織りなすストーリーは読み応え充分です。
    この作家さんの作品はどれも間違いありませんが、こちらは特にオススメ。
    少し長い作品なのに、最後まで飽きることなく楽しませてもらいました。
    エッチも良かった。
    愛のあるエッチです。
    続編もあり、もちろんそちらも読ませてもらいました。

あなたの

極道シリーズはどこから?私はここから。
    昨今では極道モノも多いですが、私のハマったきっかけは間違いなくこの作品です。

何年も前にシリーズ含めて読み切りましたが、どれも好きです。シリーズモノだと結構話も登場人物もごっちゃになりますが一気に読めば大丈夫です。
    懐かしく思いレビュー失礼しました

続きが読みたくなる作品

エロ普通です。
    少なくもなく多くもなく。
    ストーリーの中に上手く混ぜ込んでますし、話もよく作り込んでるなって感じです。

天然な女の子が極道の世界に…

ストーリー重視の方にオススメです。