みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)

素敵な展開

こんなことがあったらいいな、という願望がほんの束の間叶い、でも結局は本来の家庭へと戻って行く、そんな展開と結末がとても素晴らしいと思います。

大学生の女子!色気が半端無い!と思いました
    都会の大学生ともなればこんなようなのでしょうか
    たしかに若いころって、同世代の男性よりも、知性も地位もともに備わってみえる、少し上の世代に惹かれるというのはあると思います
    そんなことないのでしょうが…
    年上好きの私としてはたまらないです
    早く続きを見たいです

作者買い

作者様の作品ので、作者買いしました。
    個人的にはハズレがなくホントに楽しむことが出来ます。
    まあ不倫をテーマに男の妄想というか、欲望全開の作品ではありますが、漫画だからよしです。
    本作でも作者様の画力の高さが、随所に表れていて、それも作品の魅力のひとつだと思います。
    ポイントに余裕があるときに、読みきりたいと思います。

平穏無事なことが、一番ですね。気をつけていないと、男性って危ない橋を渡りたがることがありますよね、渡った先が修羅場ってことがないとは言えないけどね、特に女性が絡んでいると、ましてや若い魅力的な女性とならば尚更ですね。

コレが女子大かーい?ってなくらい、色気ありまくりです。描写が深みがあり、時代を感じる。女子大生きれいで、セクシー。世の中のおじさまはこういうのに憧れてるんだろーなキット。

絵が素敵

不倫の漫画でもさらっとしていて、ドロドロじゃないのがいいです。
    それに、絵が可愛い。
    リアルな人物像に思わず続きが読みたくなって、ついついポチっとしちゃいます。

おじさんの気持ち

読んでて、女の私は、おじさんの気持ちになりました。若い女の子とやりたいっておじさんの気持ちが少しわかりました。そして、続きが読みたくなりました。

次回が待ち遠しいです。

こんな体験してみたいです、そんな気持ちになるマンガです。絵も綺麗で読みやすいです。気持ちが引き込まれてしまうのが怖いですね。

続きが気になります

平凡なサラリーマンが若くて可愛い女子大生に誘われたらと夢のようなストーリー。
    ありがちな展開だがすぐ続きがきになってします。

よき

表紙のかわいさに、つられました。もう少し深い内容なのかと思ったので少しがっかりしましたが、これはこれで勉強させていただきました!