みんなのレビューと感想「恋と罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

守ってくれるけど疲れるよ

1.2話読みました。
    全く自分と同じじゃないけど、なんとなく分かります。
    今まで2回年下のやんちゃでちょいヤンキーと付き合ってたけど、確かに引っ張ってくれるし、こっちは心身ともバリウケだから安心するんだけど、、、。
    色々振り回されたり、独占欲強くて、嫌じゃないけど疲れた。

すごい、小鉄子先生…( ゚д゚)
    短編だけど、どれも濃いお話だったぁ~

最後は『満開ダーリン』の出会い編も読めて、大満足です!!

ドキドキ

明日はどっちだ、から派生しました。
    内容がキュンとする。攻めのコの男前さにキュンとしました。エロくはないけどジンとする内容です。

可愛い💕

さすが小鉄子先生
    好きなタイプのストーリーでした。
    自分を守ってもらうために、言いなりになっていた受けが、本当に好きな人と結ばれた時。恥ずかしがるのが、可愛い。
    幸せになってほしいです。

花咲けるボクたちを読みました。満開ダーリンの2人の出会いが気になっていたので、嬉しいです。かわいい!

満開ダーリンの出会い8話~買いでした。店長がタカシの何処に惚れたのか?
    でもいいです、両思いで良かったです。

ハラハラする

ハラハラするけど包容力感じれる感動物語。
    でも、大切にされる事に慣れてなくて、勘違いですれ違ったり、わりと等身大の、泣ける物語でした

花咲けるボクたちのみ購読です。
    満開ダーリンのプロローグでしょうか、大志がフラワーホールで働くきっかけや良さんに告白して振られてしまうお話が入っています。
    ところで、店長ってどうして大志のこと好きになったんでしょうね?もともとタイプだったのかなぁ。そこだけが未だに謎です。

満開ダーリン読みたくて

8〜10話だけ読みました。花屋の店員に恋する男の子の話です。H少な目ですがドキドキキュンキュンほのぼの系で受けの表情エロくて良いです。