みんなのレビューと感想「東京カルメン」(ネタバレ非表示)

見た目とはちがう

イメージ違う作品でした。これはこれで面白いですが、エロチックイメージとか
    期待した人には違うかもしれません。カルメンの妖艶さには、目を奪われますが、恋愛ものでもないですし…┐('~`;)┌冒険の天望を知りたいですね。

なぜかお勧めに出て来たので読み始めました。タイトルも昭和(良い意味)なら登場人物も昭和。5話まで読みましたがら主人公のぶっ飛びぶりと、相手(敵?)のダメっぷりがツボです。ツッコミどころ満載と感じたら読む価値アリ。

絵の美しさとストーリーのギャップ!

ややもするとギャグ漫画ともとられかねない斜め上めなストーリーだけど、美しい絵ゆえにちゃんとした漫画にみえる。
    テレ朝の深夜枠のお色気系ドラマにありそう(笑)

カルメン姐さん、最初から謎のまま活躍するので、もやもやしました。途中から徐々に正体が分かっていくので、なんか読み飛ばしたかと思ったほどです。姐さんのちょっとぶっ飛んだところが好きです

なんの話なんだろ?

主人公が何者なのか
    話がまるでわからない
    料理の話でカルメンさんは協力者者?
    文字が多いし
    極上綺麗な女性に男は
    みんな優しい以外・・
    わからなかった

古い雰囲気の絵です。

いつもこの方の描く女性は美しい
    スタイル抜群だし・・
    ストーリーは非日常的ではあるけど結構好き
    ただここで見るにはちょっと絵がぼやけて見えるのが残念

料理?

グルメな叶姉妹の姐が料理バトルを手伝う話。
    料理というよりも人間関係でバトっている。シェフ達よりも周りが戦ったいて草

この方の作品は好きですが今回は普通でした。まだ読みはじめなので先はわかりませんがもう少し読み進めてみようかなと思います

カルメンさん

カルメンさん謎ですけど素敵です。真面目な中の天然な感じが可愛いです。いくつなんだろ。スタイル抜群で羨まし〜

カルメン!って感じの色っぽい女性!でもなにやら得体の知れない存在感と威圧感がありますね。何者なのかしら。