みんなのレビューと感想「東京カルメン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんのファンです

この方の作品の女性はみんな魅力的です。キャラクター作りがしっかりしているので、読んでいてとても引き込まれます。まだ読み始めたばかりですが、これから楽しく読ませて頂きます。

男を魅了する女性って本当にエロい(笑)
    しかし、どこか品性があるからこそ妖艶さがさらに増してる感じがします。
    先生が描く女性だから、そう思えるじゃないかと思います。

花小路さん。

花小路ゆみさんが好きで読んでみました!普通に昼間出歩くのに露出の高いドレス着てたり、叶姉妹みたいですけど、料理と絡めるストーリー、評価分かれてるけどワタシは好きですよ。😆

女神たちの二重奏の

先生で

あの作品から他にも読みましたが

この先生の作品は比較的ハッピー・エンドが

多くて楽しく読めました

この作品も続きが気になります

薬膳マダムの頃から読んでいますが、こちらの作者さんの絵柄が本当に美しく色香に溢れて、素敵です

お話の方は、、もう少しヒネリや深さがあるのかなとおもってたけど、、という感じ

絵の美しさとストーリーのギャップ!

ややもするとギャグ漫画ともとられかねない斜め上めなストーリーだけど、美しい絵ゆえにちゃんとした漫画にみえる。
    テレ朝の深夜枠のお色気系ドラマにありそう(笑)

カルメン姐さん、最初から謎のまま活躍するので、もやもやしました。途中から徐々に正体が分かっていくので、なんか読み飛ばしたかと思ったほどです。姐さんのちょっとぶっ飛んだところが好きです

やたらとセクシーな主人公なので、エロマンガかと思いきや、全く違いました。
    カルメン姐さんの知識や、行動力は読んでいて気持ち良いです。

面白い!

この作者さんの絵は見分けるのがちょっと大変だけど、内容はしっかり面白い。系統は全部一緒だから、好きな人にはガッツリハマっていく。

最近のお気に入りの作家さんです

爽快感もあり、さくさく読んでしまえる内容です。無料掲載分を読み終えてしまい、続きが気になるので、追加チャージして読んでみます。