みんなのレビューと感想「愛・柔らかい体・熱い唇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お気に入りの作者さんの一人です!
    この作者さんの作品は当たりが多く、購入して後悔することも少ないです。
    絵がとても綺麗なので読みやすいし、内容も面白い!短編集なので、気になるタイトルだけ読むのもアリだと思います。
    私は最後まで完走出来ました!
    出てくる女の子が皆、可愛いです。
    最初にある作品の女の子は少しホラーでしたが…

シチュエーションがたまりません。

基本、短編集ですか、久々に全部読みたくなってしまいました。

そして、初めてレビューも書き込んでしまいました。まだ、全部見ていませんが、続きが気になります。

いらんなシリーズ作品で楽しめた。
    エロさありますが、短編過ぎるのもあり、気持ち的に入り込めないかもしれませんね。逆に読みきりでよかった

いろんな恋愛の形があって、愛し方もそれぞれあって。作品によって違うのは当たり前だけど次はどうなのかなって楽しみになる

エロいんだけど…

エロいんだけどストーリーが弱いかな〜?と。この漫画家さんのお話はどれもそんな感じに思えますね。
    でもエロシーンはいいです。

シチュエーションがたまりません。

基本、短編集ですか、久々に全部読みたくなってしまいました。

色んな話のある短編集

最初の話自体はながいのですが、それ以降はだいたい一話完結の短編がおおいです。フルカラー版があったら是非見たいです

歪んだシチュエーションが多いですが愛があるものばかりですしどれもお話が面白いです。個人的には特に最初のお話が一番好きですエロ的にも興奮するし。気に入っている短編集です。