みんなのレビューと感想「嫁に来ないか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最強の嫁

嫁だけど、夜は攻める方なのが、面白いですね。完璧な嫁なので、欲しいです。最初は、男嫁っと割り切れて無かったけど、最終は、ほのぼのして、超ラブラブだった。町の人も両人していて、最終はバカップルになっていた。

おもしろい。

笑えます。
    嫁なのに、夫をコマしちゃうってところが、えぇー!なんでぇー!!と、びっくりでした(笑)嫁がぐいぐいなのもよかった。

by e-r-i

おもしろい!

ゲイの押し掛け女房!
    私も欲しいです!
    男性同士のからみも全然嫌悪感なく
    読めました。
    サクサク読めるので楽しいです。

なかなか良い

いきなりイケメンが訪ねてきて、「あなたの嫁に来ました」という。イケメンは家事もてきぱき、掃除、洗濯、片付けも手際よくこなす。特に料理が完璧で、あっという間に胃袋が虜になる。

楽しい(笑)

働き者で床上手!家事も完璧な嫁さん良いね‼肉食系で夫を攻めまくるのも面白い!どんどん続き読みたくてどんどん買っちゃった(笑)幸せになって良かったね‼

王道ラブラブがお好きなら

ハイスペック系・彼が押し掛け女房…?嫁?
    でも旦那?
    うどんも打てちゃう☆( ´∀`;)
    とにかく王道!って感じですWWW
    王道ラブラブ好きな方なら☆

めちゃくちゃ面白くて、思わず噴き出してしまいました(笑)こんな押し掛け女房羨ましいです。テンポよく進むストーリーだったのもあって読みやすかったです。

やばい!

えっ?!いきなり?!と初っぱなから笑えましたが、おもしろすぎる!楽しすぎる! ついついポチッと買わずにはいられません!

展開がはやっ!

押掛女房といった感じでびっくりしましたが、2人ともいちゃいちゃラブラブになって読んで幸せな気持ちになりました。

流され過ぎ…

鍋釜持って押し掛け女房って言葉があるくらいだから、こーゆー娘さんは昔からいたのかも知れない。
    ジェンダーフリーが進めばこーゆー男性もいずれは現れるかも知れない。

by 三輪