みんなのレビューと感想「リセットシリーズ5~消えた男~」(ネタバレ非表示)

自分に置き換えると

どこに戻りたいかな・・・って考えると、自分はここって時期が無いかも、と思った。
    中学には戻りたくないし、高校は楽しかったけど悲しみもたくさんあったし。
    やっぱり戻らない方が良いのかなぁ、と考えさせられる作品です。

作者さんが好きな漫画です。
    霊漫画と違いますが、高校生がホストにはまって、色々な手を使ってお金を稼ぎホストに行く話しですが、このホストも未成年。一体何者なんだろ

まだまだ続きが気になります

山本先生の作品は好きです!これは何となく展開が読めてしまう気がしますが、、。それでも面白いですね!表情がすごく豊かで見ていて楽しいです

リアル

リアルすぎて怖くなる内容。
    話の内容も良くることだからなおさら親近感を感じる。
    まだ無料しか読んでないけど先のことも想像できるけど読んでみたくなる

怖い〜

現代の女子高生、何となくやりかねないなぁって気もするけど、うちの娘がしているとしたら恐ろしいです。漫画だから、スリル感だけで読み進めるのかも…

リセットシリーズもすきです。短編だから読みやすいけど無料分が2話だけだと3話で完結だから1話は買わなければいけないから残念。

懐かしい。

昔好きで山本先生のマンガよく読んでた!特にこのリセットシリーズは大好きです。人生リセットできたら良いけどリセットしても結局はうまくいかないんだよね。今読んでもおもしろいストーリーです。

リセットシリーズ面白いです。昔書籍で見ましたが電子版で久しぶりに見てました。2話無料でちょっとストーリー思い出したりして、ついつい続きを購入してしまいます。山本先生のミステリーは見やすく面白いです。

リセットシリーズ大好きでした。今観ても面白い。でもケータイとか当時のゲーム機とか見ると時代を感じました。

読み切りで色んな話があるから楽しいです。
    リセットボタンで人生がやり直せる。それが本当に幸せなのか…。
    結局はリセットしない方が幸せなのかもしれない。
    初めに自分が選んだ人生を歩むよう言われてるみたい。