みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 銀色のジプシー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない

まきこ先生の、江戸時代の作品を読んでからこちらに来ました。独特の感じがなんとも言えないのと、ニックは妻子持ちだった展開がビックリ

by emm_

設定が好きです。

あんなに美人で、殺し屋だというギャップもあり読み応えがあります。
    まだ全部読んでいませんが、続きが読みたくなる作品です。

魔木子さんの漫画は、冷酷な話でも人間らしさがどこか漂っていて、目が離せなくなります。登場人物の芯の強さを感じさせるところが好きです。

おもしろかったです

さすが、この作者さん!
    ハズレなしですね
    どの作品も安定して読めます

セリフもコマもすべてが読みやすいです

危険

警戒していても、ダメでしたね…危ないと思いながら惹かれるのは、何ででしょうか。自分なら解決できると思うからかもしれないですね

by cha cha

うらめしやから

うらめしやのおようーから先生の別の作品を探してやってきました。まだ話の内容が見えていませんが、続きが気になります。

by coco-

途中で終わってしまったのでしょうか?蘭が惹かれている男との決着や明とのことなど、まだまだ続きが見たかった!

魔木子先生の作品には目がいってしまいますね。絵やタイトルだけでも興味がわいてきます。女性を綺麗に気品に描くのはバツグンですね。

懐かしい

随時昔に、読んでいた作者の作品を久しぶりに読み返しました?なつかしいです。今読んでも楽しめますね。少しずつよみます。

絵は好きです

作者さんのページから購入しました。絵が好きで、片っ端から読み漁ってます。でも、綺麗な顔のおなごが、身体を売る。そればかりのようです。

by kietsu