みんなのレビューと感想「リセットシリーズ7~罪と罰~」(ネタバレ非表示)

リセットしたいような

人生をリセットしたいような、したくないような。
    この話を読むと、結局、リセット出来ないから人生は楽しいのかなと考えさせられる。
    反省はするけど、後悔はしない毎日を送りたいなぁ~と思える作品。

LIN〇漫画で

こちらのシリーズを読んでて、凄くお気に入りだったのでまだ読んでいなかった分を読んでみました。
    やっぱり面白いです。
    これからも楽しみに、少しずつ読んでいこうと思います。

作者さんが好きです。リセットシリーズは初めてですが、面白いです。もし、リセット出来たらって思うことはやっぱりある。けど、やり直せて幸せになれるのか疑問

漫画家さん推しです

この漫画家さんははずれがないです。このリセットも考えさせられる内容で好きです。読みきりで読みやすかったです。

誰でも一度は考えるだろう、この人と結婚してなければという未来
    この漫画はそういうことをよくわかりやすくかいてくれてます。

どうなるの?

ホラーのジャンルで検索したけど、ホラーなのかな?とりあえず読んでみます。逆恨みとか女のドロドロだろか

リセットシリーズはどのシーズンのものも面白いです。これだけシリーズ化されているのに同じような話がありません。

このシリーズ好きで昔読んでました!
    リセットしてみたら人生がかわる…。
    良い方なのか悪い方なのか、
    ドキドキしながら読んでました!
    また読んでみます!

懐かしい。

このリセットシリーズ好きでよく読んでました。人生をリセットしたい気持ち分かるな。今の人生に特に不満があるわけではないけど、別の違う人生もあったんじゃないかと思ってしまう。

リセットシリーズ大好きでした。ついこの間ドラマを見たような感じでしたが、もう結構経つのですね。ケータイとか人生を感じました。