みんなのレビューと感想「キスブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

友坂君の野田君に対する思いが切ない。でもその思いを受け入れようとする野田君がイケメン!木下先生の絵は情緒があって好き。

この作家さんのはほとんど読んでるのでこちらも読みました。またまたとってもせつなくて泣いてしまいました(ToT)友達だと思っていたのにいつのまにか好きになっいて…。とてもリアルな感じがしたし、少しずつ変わっていくお互いの感情がとてもわかりやすかったです。

切ないです。
    ノンケの親友を好きになるって、ツラいだろうなって。
    現実味あるストーリーだと思います。
    途中、もどかしいところも多々あるけど、ハピエンで良かった!

野田にイライラすることが多くて、友坂に他の人とくっついて欲しいと思ってしまいました。

ナチュラル

男女でも仲のいい友達から気が付いたら恋人になる事があります。それが男同士だから少し躊躇してしまいすれ違ったりする。そんな2人が気持ちを確かめ合い幸せになる。とても無理なく自然で良かった。

泣けた

あぁ、、、なんでしょう
    絵もそんなに好きなわけではないし、新鮮な話というわけでもないのですが、、、主人公の辛い気持ちがバンっと強く伝わってくる作品でした。エロシーンはほぼないけど、、、満足です。

レビューが高評価だったので、読みました。絵はハッキリいって全く好みじゃあなかったので、そこまで感情移入出来ませんでした

素敵

この作者の作品の中でかなり好きです。
    恋に落ちる過程や逡巡、葛藤がしっかりしっとり描かれてます。
    切ないと面白いと優しいとが交互に来ます。
    オススメです。

とても良い作品でした!どうなるのかヒヤヒヤしましたが、ハッピーエンドで終わって良かったです。もっとその後の社会人生活とか見たかったです。受けのバイト先の店長がいい人で良かったです。この先二人が幸せでありますように

良かった

友坂の想いが報われて良かった。野田も充分好きだよね。友坂のこと。そして切なかったのが店長の恋。実ることのない恋とか切なすぎる。誰か他に好きになる人が出来ることを願うばかりです。社会人になった野田と友坂みてみたいです!