みんなのレビューと感想「蒼空~ずっと愛して~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    栞ちゃん健気ですね~
    なんとなく憎めない哲だけど
    二人がこの先どうなるか
    気になります。

まあまあ

まあ、可も無く不可も無くなかなかおもしろかったと思います。
    この先見続けていくかは分かりませんが、多少は続きが気になりますね。

無料分に感謝!

無料分しか読んでませんが、無料に感謝です。主人公も彼氏もどうしようもなくてイライラします。この状況から納得のいく読んでよかった!という展開になる気がしません。

キャラクターの設定はいいです。ストーリーの展開も期待できると思います。この後、それぞれの人間関係がどう変化していくのか楽しみです。

う〜ん…
    この男のダメっぷりがイライラします。
    一発大きく当ててやろうと思って、仮に当たったとしても、そういう男性は将来また大きな失敗をしそうで怖いですね。

拙い

主人公は拙い人格で、所謂クズに相当する男の子かもしれない。でも人間味溢れ周りの仲間やら恋人との絆は強固でそこがいい。画力も上手いがまだ拙い感じ。

駄目だこりゃ

まだ無料分しか読んでないんですが、主人公もヒロインもダメダメ過ぎてイライラするから、有料分を読む気しないな。おそらくダメ人間のサクセスストーリーなんだろうけど、イライラするだけなんで無料じゃなければ読む気しません。成田マナブの画力が好きな人向けかな?

初恋だからとか、初めてを捧げた人だからとか、読んでいてウザい。
    哲の栞銀行発言がマジ最低。
    わざわざ購入する程の作品ではないと思いました。

うーん…

この先どうなるんだろう…とは思うものの、アホすぎる彼氏に腹が立ち、続きを読む気はしませんでした。
    なるほどー!と思うようなストーリーになるのかな?

すごっ!

ありがちなストーリーなのになぜかこんなに新鮮であたたかいのでしょう
    凄い頑張っていこう!頑張ってゆめをきちんと形にしてゆことなんか目が覚めました
    凄いな!こんな1人でも心動かさせるなんてそんなものを私もつくり先生のようになりたいです やはりどの世界も義理人情!大切ですよね 久しぶりにのめり込みました
    かなりオススメですよ!